Urlaub zum Wohlfühlen mit super freundlichen Personal Immer wieder das Ocean View in Ell Gouna
Geräumige Zimmer Sehr sauber Unser Zimmer hatte ein fantastischen Ausblick vom grossem Balkon aufs Meer Wir hatten ein altes Zimmer aber es war trotzdem sauber und schön
Das Essen ist abwechslungsreich reichlich und sehr lecker Die Suppen sehr lecker gewürzt und heiß Zum Frühstück leckeres Brot und Brötchen Süße und deftig Speisen Mittags und abends super lecker und viel Auswahl Einfach nur Daumen hoch 👍
Top top top Wir waren schon sehr oft hier und der Service wird immer besser Zuvorkommend hilfsbereit und sehr freundlich 👍👍👍👍👍
Direkt am n der Marina gelegen mit Schöne Bars und Restaurants Man kann schön spazieren gehen
Dauer: | 3 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Natascha |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen nur dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension zu schreiben. Wir sind ein kleines, familiengeführtes Hotel Unternehmen hier bei Ocean View und jedes Feedback wie dieses hilft uns sehr weiter! Danke für Ihre freundlichen Worte über uns und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Nochmals vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Besten Wünsche. Wael Wali Hauptgeschäftsführer