Das Three Corner Ocean View ist ein echt tolles Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit . Die zwei von der Animation haben Stimmung gemacht aber nicht zu aufdringlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Die Lage des Hotels ist einfach top.
Das Zimmer ist sehr gemütlich eingerichtet. Täglich kam der Reinigungs Elfe. Ab der ersten Nacht habe ich sehr gut geschlafen ( was nicht selbstverständlich ist)
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, egal, ob morgens, mittags oder abends. Ich probiere immer sehr gerne neue Gerichte und das habe ich hier vorgefunden
Alle waren von Beginn an sehr freundlich. Ich wurde herzlich mit einem Begrüßungsgetränk empfangen. Mit Deutsch und Englisch war eine Kommunikation sehr gut möglich
Das Hotel liegt wirklich super. Direkt an der Abu Tig Marina. Zu Fuß oder mit dem Tuk Tuk kommt man überall hin
- Wellness
- Sport
Es gibt eine Poolanlage ( dort war es aber meistens windiger als am Strand) und ein Stückchen Strand. Beides sehr schön. Es werden Lagunen Bootsfahrten, andere Bootsfahrten, Wellness Anwendungen u.ä. angeboten. Sollte man alles mal mitgemacht haben. Es waren zwei Animateure, die Stimmung gemacht haben aber nicht zu aufdringlich, man konnte auch gut abschalten und Ruhe genießen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen nur dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension zu schreiben. Wir sind ein kleines, familiengeführtes Hotel Unternehmen hier bei Ocean View und jedes Feedback wie dieses hilft uns sehr weiter! Danke für Ihre freundlichen Worte über uns und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Nochmals vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Besten Wünsche. Wael Wali Hauptgeschäftsführer