Ulrich (41-45)
Alleinreisend • Juni 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannter und schöner Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war nun zum vierten Mal in Ägypten und hatte mir zum zweiten Mal das Ocean View ausgesucht. Ich wurde nicht enttäuscht. Schon die Begrüßung durch die Generalmanagerin war ein "kleines" Highlight. Warum wurde ich von Ihr persönlich begrüßt? Ich war ja Wiederholungstäter und diese geniessen in den Three Corners Hotels ein paar Vorteile. Man bekommt, wenn man dem Hotel seine Ankunft vorher per Mail mitteilt, ein Zimmerupgrade (natürlich nur, wenn was frei ist), Obstkorb und andere Kleinigkeiten sind dann auch inklusive. Zum Hotel: Das Essen war sehr gut und reichlich. Nur, wie eigentlich bei allen Hotels, hat sich die Speisenauswahl uin der zweiten Woche wiederholt. Aber da konnte ja man das essen, was man die Woche vorher noch nicht probiert hatte. Das Restaurant hat manchesmal den Charme einer Kantine. Liegt aber auch mit an den Gästen. Wenn man sich zum Frühstück oder Mittagessen mit Badehose und Bikini (Und dann noch frisch aus dem Pool) an den Tisch setzt, dann kann man nicht erwarten, das dort hochwertige Möbel stehen und super eingedeckt ist. Abends werden Tischdecken aufgelegt, statt Papier-Servietten, gibt es welche aus Stoff. Ich war mehr als zufrieden. Das Personal ist immer nett und zu Späßen aufgelegt. So hat mir der Koch an der "Eierstation" morgens nie das Ei so gemacht wie ich es wollte. Bis ich ihm nach ein paar Tagen mal einen Teller zugeworfen habe. Keine Angst, da ging nichts zu Bruch. Wir haben nur etwas Frisbee gespielt. Mein Zimmer (Nr. 2460) hatte eine tolle Aussicht. Ich konnte eine der Vielen Lagunen sehen und auch das Meer. Da brauchte man an manchen Tagen gar nicht an den Strand. Jeden Abend gab es Live-Musik auf der Sonnenterasse. Diesmal hatten sie einen Gitarren-Spieler namens Richard. Der war einfach super. Hat die Wünsche der Gäste erfüllt (meistens meine und die von Bekannten, wir waren seine "Special german friends") und war immer zu einem Späßchen und Schwätzchen aufgelegt. Das Hotel liegt in der Abu Tig Marina. Dort gibt es jede Menge Restaurants und Läden in denen man sein Geld los werden kann. Wenn man mehr erleben möchte kann man nach Downtown fahren. Dort gibt es jede Menge Geschäfte und Restaurants. Wie man hinkommt? Mit dem Shuttle-Bus, der alle 30 Minuten geht, hinfahren. Kostet nur ein paar Pfund. Oder man nimmt sich ein Toc Toc. Zum Strand des Hotels kann man nur sagen, er ist sehr überschaubar. Dafür geht aber auch regelmäßig ein Shuttle-Bus zum großen Strand. Ich war bestimmt nicht das letzte mal dort. El Gouna, I'll come back

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009