Gabriele (61-65)
Alleinreisend • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub mit der Ocean View Familie !

Ein Hotel zum Wohlfühlen ! Direkt am Meer und Lagune, sowie Yachthafen. Es gibt seit November 2 Zimmerkategorien. Renoviert (sehr schön) = Superior // Unrenouviert = Premium . Mir gefällt nicht nur die überschaubare, gut gepflegte Anlage, sondern maßgeblich das überaus zuvorkommende, freundliche Personal. Das zieht sich durch alle Bereiche. Ich fühle mich dort wie in einer Familie und bezeichne oft meinen Aufenthalt dort, als mein 2. Zuhause. Sowohl diverse Manager, als auch Kundenbetreuung, Mitarbeiter der Rezeption, Kellner, Kofferträger, Security, Pool- und Beachaufsicht, Gärtner und das Animations-Team und viele mehr, fragen immer ob alles ok ist. Wird ein Problem gemeldet, wird unverzüglich an der Lösung gearbeitet. Ich selber hatte kein einziges, aber einen Wunsch, der auch prompt umgesetzt wurde. Alle sind sehr interessiert, dass der Aufenthalt für den Gast perfekt läuft. Ich habe viele Hotels in El Gouna besucht, aber im TCOV gefällt es mir am besten. Die Gäste sind eher gehobenen Alters. So kommt es mir zumindest vor, aber es gibt auch etliche jüngere, die tagsüber gar nicht im Hotel sind weil sie Aktivitäten wie Tauchen oder Kiten usw. nachgehen. Hier findet jeder was im Spaß macht. Das Animationsteam bietet einige Aktivitäten an, aber ist immer freundlich und nie ! aufdringlich. Auch wenn man nicht jede Aktivität mitmacht, sind Ria, Marchello und Hagi immer gerne zu einem small talk bereit. Das TCOV hat viele Stammkunden, zu denen ich auch zähle und freue mich jedesmal bekannte Gesichter wiederzusehen. Die Ausstattung ist in jedem Katalog nachzulesen, aber das Ambiente und das schöne Gefühl eine zeitlang Mitglied dieser ocean view Familie zu sein ist einfach mega schön. Das ist mit Worten kaum zu beschreiben. Man muss es erleben !

• Gut
  • Ich bewohne immer ein Premium Zimmer, es ist zwar in die Jahre gekommen, aber sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die neuen Superior Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Hell und mit Liebe zum Detail ausgestattet.

• Ich finde die Auswahl sehr gut, und auf den reichhaltigen Buffets findet meines Erachtens jeder etwas. Die live cooking Stationen sind auch immer für eine leckere Überraschung gut. Der Gast hat die Wahl ob er drinnen oder draußen essen möchte, beides ist jederzeit möglich. Individuelle Tischwahl macht es möglich. Alles ist gut organisiert im Restaurant und aufgrund der langen Essenszeiten verteilt es sich sehr gut. Lange Schlangen habe ich nicht bemerkt. Die poolbar wird auch bei Bedarf vom poolmann Thabet unterstützt, da es dort mit einer Person manchmal knapp wurde, da Getränke bis an die Sonnenliegen serviert werden.

• Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Am meisten hat man mit den Kellnern zu tun und die machen wirklich einen guten Job. Wie aus dem Nichts stand Marco, Mahmoud und nochmal Mahmoud und andere hinter mir und wünschten einen guten Morgen, Tag oder Abend brachten den Kaffee zum Tisch, oder erfragten das Getränk. Auch abgeräumt wurde stets sehr schnell. Das Hotel arbeitet auch mit Schülern der Deutschen Hotelfachschule El Gouna zusammen. Es ist schön dabei zu sein, wenn sie ihre ersten Gehversuche machen und direkt am Gast lernen. Alle sind sehr motiviert und Restaurantchef Ibrahim unterstützt wo er kann und ist auch für den Gast immer ansprechbar. Auch die kompetenten Mitarbeiter der Rezeption beantworten gerne diverse Fragen rund um den Aufenthalt. Hanne und Amr von der Kundenbetreuung, gehen auch aktiv auf Gäste zu und fragen ob irgendwo Handlungsbedarf ist.

• Da direkt an der Marina gelegen, ist eine Bummel vorbei an diversen Restaurants,Cafés und Bars möglich. Selbst Banken, Apotheke , Tauchschule und Geldwechselmaschinen sind fussläufig erreichbar. Wer nicht gut zu Fuß ist, oder das weitere Umfeld in El Gouna erkunden möchte fährt mit den Tuk Tuk. Geführte Ausflüge können bei der jeweiligen Reiseleitung oder im Poolbereich gebucht werden.

• Gut

Auf ein Spa müssen Gäste momentan verzichten, denn dieser wird gerade innerhalb des Hotels neu errichtet. Aber downtown oder in anderen Hotels kann man sich jederzeit anmelden. Ein eigenes Fitnesscenter kann sogar zu individuellen Zeiten besucht werden. Die Poolanlage wird neuerdings nachts abgedeckt, sodass die angeheizte Wörme nicht verloren geht. In der Peanuts Bar oder auf der Terrasse finden regelmäßig live-Musik Events statt. Sogar die General Managerin Veronique singt mit ihrer Band 2 mal wöchentlich und es macht viel Spaß mit dem Animationsteam und anderen Gästen dazu ein Tänzchen zu machen. Auch die Orientalshow zieht immer viele Gäste an, die ebenfalls auf der Terrasse stattfindet. Von dem Animationsteam wird regelmäßig Boccia, Darts, Aquagym, Streching, waterpolo angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Gabriele

Liebe Gaeste, Wir möchten Ihnen nur dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension zu schreiben. Wir sind ein kleines, familiengeführtes Hotel Unternehmen hier bei Ocean View und jedes Feedback wie dieses hilft uns sehr weiter! Danke für Ihre freundlichen Worte über uns und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Nochmals vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Wael Wali Direktor