Das Hotel liegt an einer Spitzenlage,direkt am Hafen. Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig gehalten. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Mottotage sind angesagt im Hauptrestaurant. Das Personal ist unfassbar freundlich und liest einem förmlich jeden Wunsch von den Lippen ab. Die Wartezeiten auf Service sind sehr erfreulich kurz und immer perfekt. Rundum ein perfektes Programm. Das Hotel ist nur für Erwachsene,die Gäste im Schnitt im mittleren Alter. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage am Hafen, die Großzügigkeit und Sauberkeit der Zimmer sowie das abwechslungsreiche kulinarische Angebot mit Mottotagen so gut gefallen haben. Besonders motiviert uns Ihr Lob für unser Team und den Service. Eine aufmerksame, zügige und gleichzeitig herzliche Betreuung ist uns ein großes Anliegen. Wir freuen uns, dass unser Adults-only-Konzept Ihren Vorstellungen entspricht und Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten. Sehr gerne heißen wir Sie bei nächster Gelegenheit wieder willkommen.