Wilfried (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Erwachsenhotel mit vielen Wiederholungstätern

Gut

Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel, nicht so groß. Die Lage an der Marina ist sehr reizvoll. Elgouna ist sehr sauber, ruhig und für einen Erholungsurlaub bestens geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer mit Meerblick sind gut ausgestattet.Im Bad ist alles,was man benötigt. Solche weichen Handtücher habe ich in Deutschland noch nicht gesehen. Die Sauberkeit ist sehr gut. Wir haben prima geschlafen. Erfreulich waren gute Fernsehprogramme, Ard und Zdf. Aber bei der abendlichen Unterhaltung war das eigentlich auch zweitrangig.

• Das Essen war sehr abwechlungsreich, besonder die vielen Salate und die Fischgericht haben es uns angetan. Die frischen Backwaren zum Frühstück und die vielen Leckerein waren einfach top.

• Der Service in diesem Hotel ist unübertroffen. Man sieht wirklich nur freundliche Gesichter, jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt. Besonders war Amr für die deutschen Urlauber immer ansprechbar und für alles eine Lösung. So stellen wir uns eine Gästebetreuung vor. Die Sauberkeit im Poolbereich (Thaded) war hervorragend.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 45 Minuten. Es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, für jeden Geschmack sollte etwas dabei sein. Empfehlenswert sind eine Lagunenfahrt oder eine mit dem Tuctuc über Elgouna.Es gibt die Möglichkeit zum Schnorcheln an verschiedenen Riffs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Wilfried
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen nur dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension zu schreiben. Wir sind ein kleines, familiengeführtes Hotel Unternehmen hier bei Ocean View und jedes Feedback wie dieses hilft uns sehr weiter! Danke für Ihre freundlichen Worte über uns und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Nochmals vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Besten Wünsche. Wael Wali Hauptgeschäftsführer