Stefan
Verreist als Paar • Dezember 2024Extrem zu empfehlen

Ein sehr angenehmer Aufenthalt, gute Möglichkeit sich zu erholen und angenehme Gäste. Ein sehr aufmerksames Servicepersonal in allen Bereichen. Besonders zu erwähnen ist die Hilfsbereitschaft wenn man eine kleine Gehbehinderung hat. Das Angebot der Speisen zu den Tagesmahlzeiten war sehr ansprechend, verführerisch und geschmacklich ausgezeichnet. Auf einzelne Sonderwünsche wurde auch dementsprechend positiv sofort reagiert. Wir kommen im Mai 2025 wieder.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir hatten ein sehr großes Zimmer ca. 30 m² groß. Extrem ruhige Lage mit Ausrichtung zur Lagune. Ausgestattet mit sehr großen Balkon, Fernseher, Minibar, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, Bad mit Dusche, Föhn und allen Hygieneartikeln, Bad- und Handtücher. Geschlafen haben wir in den Betten fast wie zu hause.

• Wir waren ja in einem 4* Sterne Hotel, aber das Essen und auch die Atmosphäre entsprach auf jedenfall einem 5* Hotel.

• Das gesamte Personal ging mit Fragen und Wünschen sehr kompotent und zügig zur Sache. Anlass zu Beschwerden gab es keine

• Die Anfahrt von Hurgahda bis Hotel hat ca. 45 min. gedauert und verlief sehr angenehm. Ausflugsziele werden im Bereich des Hotels angeboten

Es gibt eine sehr große und eine kleine Poolanlage im Hotel. Außerhalb des Hotel gibt es aber noch einen sogenannten Ruhepool, der sehr zu empfehlen ist um mal komplett abzuschalten. Ansonsten gab es Animation zur Wassergymnastik, Boccia und Darten.

Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben hier zu posten. Ich freue mich über Ihre sehr guten Kommentare, die ich auch gerne an mein Team weitergeben werde. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder hier verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen Ihr Wael Wali General Manager