Franz & Claudia
Verreist als Paar • Mai 2025
Für Erholungssuchende ist dieses Hotel die richtige Wahl.

Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Von uns gibt es eine 100%ige Weiterempfehlung!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war immer top geputzt und manchmal auch dekoriert. Bett war sehr bequem und es gab ausreichend Kissen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr geschmackvolles und abwechslungsreiches Essen. Wunderschön angerichtet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Absolut freundliches und hilfsbereites Personal. Bei jedem einzelnen Mitarbeiter steht der Service-Gedanke an erster Stelle. Man merkt sehr schnell, dass diese Leute ihren Job sehr gerne machen. Und immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist für das Hotel etwas zu klein. Aber immer top sauber.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Zum eigentlichen Strand fährt man mit einem Boot-Shuttle. Der Zeytouna Beach ist sauber, lädt zum spazieren ein. Über einen sehr langen Steg gelangt man ins offene Meer. Aber nicht wirklich was zum schnorcheln.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Franz & Claudia

Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen nur dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension zu schreiben. Wir sind ein kleines, familiengeführtes Hotel Unternehmen hier bei Ocean View und jedes Feedback wie dieses hilft uns sehr weiter! Danke für Ihre freundlichen Worte über uns und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Nochmals vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Besten Wünsche. Wael Wali Hauptgeschäftsführer