Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3 Wochen • Strand
Gemütliches Erholungshotel in Traumlage

Immer sauberes Hotel direkt am Yachthafen. Spaziergänge wie in Orten in Italien, Spanien etc möglich. El Gouna sicher und sauber, da die ägyptische Hochfinanz ihre Yachten und Immobilien hier hat. Viele ältere Leute im Hotel, keine Kinder. Zum Erholen ideal

• Es gibt 2 Teile in dem Hotel. Den alten, etwas in die Jahre gekommenen, der aber immer sauber ist. Und einen im letzten Jahr auf modernst renovierten neuen Teil. Zimmer hier Top Style, aber erheblich teurer, als im alten.

• Gut
  • Man hat auch im billigeren Teil des Hotel wohnend, den Vorteil, dass alle über eine Küche gemeinsam verköstigt werden, also auch die Mehrzahler. Deshalb findet jeder etwas, was ihm schmecken wird

• Der Service ist hervorragend. Vom Poolmann angefangen, bis hin zum immer lustigen Speedy Gonozales Said in der Lounge am Abend

• Aktivitäten

Man kann Radfahrern oder ein externes Fitnessstudio nutzen, welches ca 300 Meter vom Hotel entfernt liegt. Bei Bedarf, z.B. Training außerhalb der Öffnungszeiten, bekommt man an der Rezeption einen Kombischlüssel für Zimmer und Studio. Top

Dauer:3 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Thomas

Liebe Gaeste, Wir möchten Ihnen nur dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension zu schreiben. Wir sind ein kleines, familiengeführtes Hotel Unternehmen hier bei Ocean View und jedes Feedback wie dieses hilft uns sehr weiter! Danke für Ihre freundlichen Worte über uns und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Nochmals vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Wael Wali Direktor