Wolfgang (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Großartiges Hotel, das keine Wünsche offenlässt

Selten haben wir ein so perfekt geführtes Hotel erlebt! Es gibt absolut nichts zu kritisieren. Von der Freundlichkeit und Gastfreundschaft des Personals, über die Sauberkeit der Zimmer und Anlage bis zur Vielseitigkeit und Qualität der Buffets ist alles top!!

• Das Zimmer war gut ausgestattet, Betten sehr gut. Das Hotel ist sehr leise, wir haben von den anderen Gästen nichts mitbekommen.

• Herrliches Restaurant, innen und auf der Terrasse konnte gegessen werden. Sehr vielseitiges, abwechslungsreiches Buffet mit Themenabenden. Die Qualität der Speisen war hervorragend!

• Das Personal war perfekt! Von der Security am Eingang, über die Rezeption, den Zimmerservice, an der Bar oder dem Restaurant. Alle waren ausnahmslos freundlich, hilfsbereit und absolut serviceorientiert!!

• Wir haben uns ein über booking.com ein Taxi gegönnt (13€) und waren in ca. 30 Minuten dort. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten in El Gouna oder auch nach Kairo oder Hurghada

Sehr saubere Poolanlage, Animation mit Fitnessmöglichkeiten. Massage u. ä. wäre möglich gewesen.

Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen nur dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension zu schreiben. Wir sind ein kleines, familiengeführtes Hotel Unternehmen hier bei Ocean View und jedes Feedback wie dieses hilft uns sehr weiter! Danke für Ihre freundlichen Worte über uns und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Nochmals vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Besten Wünsche. Wael Wali Hauptgeschäftsführer