Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder eine Reise wert

Wer Ruhe sucht, sich aber auch gerne Abends mal die Beine vertreten möchte, ist hier genau richtig. Das Ocean View ist für uns immer wieder eine Reise wert. Hier stimmt das Gesamtpaket

• Die Zimmer sind groß und zweckmäßig ausgestattet. Wer etwas mehr Luxus möchte und ein neu renoviertes Zimmer bevorzugt, kann ein Zimmer in dem komplett renovierten Trakt buchen.

• Das Essen im Ocean View ist sehr lecker und das Buffet abwechslungsreich. Es gibt eine große Auswahl verschiedenen Broten, kalten Vorspeisen, warmen Speisen mit Life-Cooking und Desserts.

• Hier sind 6 Sonnen viel zu wenig! Der Service im Ocean View ist vorbildlich! Jeder Mitarbeiter - von Security am Eingang, über das Lobbypersonal und Empfang bis zum Kellner, Koch, Pool,- und Roomboy, sowie Animation sind alle darauf bedacht, dem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Alle sind überaus freundlich, hilfsbereit und herzlich! Ein großes Lob an dieser Stelle an alle!! Macht weiter so

• Direkt am Yachthafen von El Gouna gelegen. Hier kann man abends wunderbar flanieren gehen und in den zahlreichen Shops ungestört schauen. Das Hotel hat einen kleinen Strand mit Zugang über einen Steg zum Meer. Regelmäßig fährt das Shuttle-Boot zum Hoteleigenen Strand, was wir aber nicht genutzt haben. Mit einem TuckTuck kann man in kurzer Zeit in El Gouna alles gut erreichen. Sehr zu empfehlen ist auch ein Ausflug mit der Ocean Diva, dem Katamaran, der täglich direkt vor der "Haustüre" zu Schnorchel-Spots herausfährt. Mit ein wenig Glück sieht man auch Delfine.

• Gut

Es ist ein Hotel für Ruhesuchende, aber dennoch gibt es ein tägliches Angebot an Boccia und Darts. Das Hotel verfügt über einen eigenen Fitness-Raum.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen nur dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension zu schreiben. Wir sind ein kleines, familiengeführtes Hotel Unternehmen hier bei Ocean View und jedes Feedback wie dieses hilft uns sehr weiter! Danke für Ihre freundlichen Worte über uns und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Nochmals vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Besten Wünsche. Wael Wali Hauptgeschäftsführer