Maik (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Leider kommen wir nicht wieder

Sehr schönes Hotel , nur Nachts absolut keine Ruhe vor 3 Uhr . Wir waren zum zweiten mal da und müssen leider sagen das der Service nachgelassen hat .

• Sehr schöne Zimmer , wir hatten ein Zimmer Richtung Hafen . Bedingt durch die vielen Bars und Diskos ist es bis 3 Uhr wirklich sehr laut.

• Sehr abwechslungsreich

• Leider trägt jeder Kellner hier sein Handy in der Tasche und dies wird nicht nur von dem Chef benutzt auch während des Abendessen . Teilweise muss man wirklich sehr lange auf seine Getränke warten , das hängt aber davon ab wo man sitzt oder natürlich das Trinkgeld macht den Unterschied

• Sehr schöne Lage direkt am Hafen

Naja die meisten wollen einfach ihre Ruhe . Es wird Gymnastik , Boggia und glaube Billard angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Maik

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Rückmeldungen und schätzen es sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, und möchten uns für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden sie dazu nutzen, uns weiter zu optimieren. Wir sind überzeugt, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch den Unterschied erleben werden und freuen uns bereits darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bei weiteren Fragen oder Wünschen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Besten Wünsche, Wael Wali Geschäftsführer