Simone (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche • Strand
Poolboys sind bestechlich um Liege zu reservieren

Super Hotel. Verpflegung excellent. Negativ zu bewerten ist das Poolpersonal. Vor allem die 2 dickeren Boys mit Oberlippenbart. Diese beiden sind bestechlich in dem sie viel Geld von Gästen einkassieren um Liegen am Strand und am Pool mit Handtüchern zu reservieren.Unser Badezeug wurde dagegen entfernt als wir kurz unachtsam waren.Hoffe das gibt Konsequenzen. Und wir können sagen, dass es Konsequenzen hatte. Ab dem folgenden Tag wurden keine Liegen mehr reserviert und jeder konnte sich über freie Liegen freuen. Es wurde auch das Gespräch durch das Management mit uns gesucht, um auch in diesem Bereich excellent zu werden. Wir kommen sehr gerne wieder.

• Große Zimmer und ausreichend ausgestattet

• Essen super. Es gab jeden Tag arabisches Essen und verschiedene internationale Gerichte

• Sehr guter Service im Restaurant

• Gut
  • Gegenüber vom Hotel ist ein Strand und Bars wo es bis früh um 4 Uhr sehr laut ist

Entertainment haben wir nicht in Anspruch genommen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Simone

Liebe Gäste, herzlichen Dank für dein ausführliches Feedback und die lobenden Worte zu unserem Hotel, den großzügigen Zimmern sowie dem vielfältigen, schmackhaften Essensangebot. Es freut uns auch sehr, dass der Service im Restaurant positiv aufgefallen ist. Es tut uns leid, dass dein Eindruck am Poolbereich nicht dem entspannten Aufenthalt entsprochen hat, den wir uns für unsere Gäste wünschen. Unser Anspruch ist ein fairer, respektvoller und gastorientierter Service in allen Bereichen. Bezüglich der Lage verstehen wir, dass externe Geräusche als störend empfunden werden können. Wir setzen alles daran, eine angenehme Atmosphäre für erholsame Tage und Nächte zu bieten. Vielen Dank nochmals für deine Rückmeldung. Wir würden uns freuen, dich bei deinem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen.