Sabrina (26-30)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Flair

Das Hotel im Allgemeinen war sehr schön. Es ist ein großes Gebäude, das selbst bei Ausbuchung nicht überfüllt wirkt. Die gesamte Anlage ist gepflegt und man sieht immer einen der Angestellten etwas wegfegen oder wischen. All Inclusiv ist mehr als ausreichend. Soviel kann ein Mensch ja gar nicht essen :) Die Buffets sind immer ausreichend bestückt und täglich wechselt das Essens Sortiment. Selbst das Essen am Strand ist ausreichend und lecker. Geht schnorcheln, trinkt frischen Mango Saft in der Moods Bar und raucht Schischa :)

• Gut
  • Geräumig, sauber und völlig ausreichend.

• Gut
  • das Essen war lecker, ausreichend und abwechselungsreich!

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, man kann sich super auf englisch unterhalten, ebenso verstehen viele deutsche Brocken. Da wir anfangs durch unseren Reiseanbieter probleme hatten und nicht vernünftig eingebucht wurden, kam es zu kleineren Problemen bei der Ankunft im Hotel, aber sowohl die Rezeption, als auch eine deutschsprachige Gästebetreuerin waren total nett, höflich und halfen uns das Problem aus dem Weg zu räumen. Alles super!

• Die Lage des Hotels in der Marina ist super schön. Einfach super zum abschalten und entspannen. Durch den halbstündigen Busshuttle zum Hotelstrand ist auch die Tatsache, dass man erstmal wohin fahren muss um baden zu können, kein Drama.Davon ab ist der Bus des Shuttles incl Fahrer ein Erlebnis :) Im Hotel gibt es ja außerdem 2 Pools und einen kleinen Steg ins Tiefe Wasser der Marina...wirklich mehr als ausreichend, um auf seine Kosten zu kommen... Um auch etwas anderes machen zu können als zu baden, kann man in der am Hotel liegenden Tauchbasis eben dieses lernen oder Ausflüge buchen. Wir waren mit dem Schiff mit zum Schnorcheln und es war gigantisch. nette Leute auf dem Schiff und wir haben das Glück gehabt mit 7 Delphinen schwimmen zu können. Traumhaft. Langweilig muss einem nicht werden in El Gouna. Und Toc Toc fahren ist super!!

• Gut

Es gab nichts zu beanstanden, .... wer als Paar da ist, sollte das Sea Food Dinner am Pool mitmachen. Kostet zwar extra, aber hat sich wirklich gelohnt und war unvergesslich

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2010