Der neu renovierte Teil ist absolut Spitze. Die Klimaanlagen gehen leise und präzise. Das Bett war sauber und die Matratze ein Traum.
Alles digital gesteuert. Alles Licht und die Llimaanlage vom Bett aus steuerbar.
Da findet jeder was. Selbst wir als Veganer.
Immer sehr bemüht und sehr freundlich
Direkt am Meer bzw. an der Lagune sitzt man beim Essen auf der Terasse bzw. hat je nach Lage des Zimmers eine schöne Aussicht aufs Wasser bzw in einen wunderschön angelegten Innenhof im renovierten Teil.
Bei Wind waren wir Kiten. Bei Windstille gibt es ein Mega Gym in dem man von Joga, Pilates, mobility sowie Laufen, Radfahren oder an guten Geräten Krafttraining machen kann.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen nur dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension zu schreiben. Wir sind ein kleines, familiengeführtes Hotel Unternehmen hier bei Ocean View und jedes Feedback wie dieses hilft uns sehr weiter! Danke für Ihre freundlichen Worte über uns und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Nochmals vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Besten Wünsche. Wael Wali Hauptgeschäftsführer