Das Hotel liegt direkt an der Spitze der Abu Tig Marina. In der ganzen Anlage sind die Wege sehr kurz. In ca. 500m befindet sich eines der Zentren des Nachtlebens in El Gouna.
Sauber, schöne Lage, sehr ruhig. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, von der Marina abgewante Seite
Themenabende. Einmal pro Woche ist Grillabend am Pool. In El Gouna selbst gib es über 250 hervorragende Restaurants. Hotelverpflegung im AllIn ist überdurchschnittlich gut, allerdings kann ich es nicht komplett beurteilen, da ich mich ketogen ernähre. Meine Partnerin war begeistert.
Klasse, freundlich, zuvorkommend, so gebe ich gerne Tip.
Die Lage ist sehr gut, gegenüber der Moods Bar, direkt an der Abu Tig Marina.
Wie in El Gouna üblich, gibt es zahllose Ausflugsmöglichkeiten. Der _Katamaran "Ocean Diva" macht direkt neben dem Hotel fest. Billard, Botcha, Fitnessraum, Dart ist möglich. Am Abend lädt die Peanuts Bar auf Drinks und Abendprogramm ein. Durchwertig höherwertige Unterhaltung, als wir es aus anderen 5* Häusern in El Gouna kennen. Der externe Hotelstrand "Zeytouna Beach" ist ziemlich verwahrlost.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Zimmerlage mit Meerblick, die Sauberkeit sowie die kurzen Wege in unserer Anlage zugesagt haben. Besonders erfreulich ist, dass unser Team im Service einen so positiven Eindruck hinterlassen hat und Sie unsere kulinarischen Angebote, einschließlich der Themenabende und des Grillabends am Pool, überzeugt haben. Dass Ihre Partnerin begeistert war, ehrt uns sehr. Auch Ihre Eindrücke zur Lage an der Abu Tig Marina sowie zu den vielfältigen Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten wissen wir zu schätzen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch und freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit wieder willkommen zu heißen.