Das Hotel ist sehr toll. Spitzen Lage, sauber, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen ist sehr köstlich und abwechslungsreich. Direkt am Yachthafen am Ende der Lagune mit direktem Blick aufs offene Meer. Leider konnten wir in unserer Woche nicht immer ins Meer in El Gouna, da Öl an die Strände geschwemmt wurde. Ursache unbekannt.
Sauber, sehr groß mit großem Balkon. Kleine, in die Jahre kommende Kleinigkeiten, wie nicht funktionierender Föhn, Kalkrückstände können verkraftet werden. Zimmerservice reinigt die Räume zu 100% und stellt auch immer 2 Flaschen Wasser bereit.
Sehr abwechslungsreich, sowohl heimische Küche, als auch Internationale. Immer Fleisch, Fisch, Vegetarisch im Angebot. Pasta kann nach Wunsch zubereitet werden. Früh immer Omlett, Sandwiches direkt nach Wunsch zubereitet. Nachtisch Auswahl unschlagbar und für jeden was dabei.
Sehr freundliches Personal in der kompletten Anlage. Sehr zuvorkommend und merken sich sowohl wer du bist bist und was du immer trinkst. Sehr schön.
Direkt am Yachthafen mit tollen Bars, Geschäften und Restaurants. Leider hatte die hauseigene Bar wegen Umbau geschlossen. Direkter Ausblick aufs offene Meer.
Es wurde vom Hotel jeden Tag Aquagym, Boggia angeboten. Abends immer ein anderes Angebot. Bingo, Spiele, Livemusik. Für jüngere Leute hätte es vielleicht etwas mehr sein dürfen. War aber wirklich ok. Wer mehr will kann auch nach Downtown abends.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel online zu teilen. Alle Kommentare unserer Gäste sind für uns von hohem Wert, das es für uns sehr nützlich ist um unseren Kundenservice bei Bedarf aufrechtzuerhalten oder zu verbessern. Wir bedauern Ihre Bedenken und möchten uns für etwaige Unannehmlichkeiten von unserer Seite entschuldigen. Ihre Anmerkungen werden sehr ernst genommen und wir werden sicherlich unsere Verbesserungsmöglichkeiten prüfen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, damit Sie den Unterschied sehen werden. Bei allen anderen Fragen können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden. Besten Wünsche. Wael Wali Hauptgeschäftsführer