Lutz (56-60)
Alleinreisend • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, gern wieder !

Kleines, übersichtliches Hotel. Alles ist schnell zu Fuß zu erreichen. 2 Pools, wobei sich der zweite Pool außerhalb des Hotels befindet. Der Eingang zu diesem ist links vom Hotel etwa 200 m direkt unter der Brücke. Dies könnte besser ausgeschildert sein.

• Ich hatte ein sehr schönes Zimmer mit viel Stauraum für meine Sachen und Koffer. Ein Wasserkocher war vorhanden. Auch ein Bademantel und leichte Pantoffeln sind auf dem Zimmer. Auch eine ebenerdige Dusche.

• Für jeden etwas dabei. Wer hier nichts findet ist selber daran Schuld. Immer warm und lecker. Auch für die Naschkatzen gibt es viel Auswahl. Die Getränke wurden immer schnell zum Tisch gebracht.

• Toller Service, ob in der Gastronomie, oder beim Zimmerservice. Tui gibt die Abholzeiten dem Hotel nicht mehr bekannt. Dazu braucht man einen QR Code, den man sich aber schon in Deutschland auf das Handy laden muss, was ich nicht wusste. Dabei wurde mir an der Rezeption sehr gut geholfen. Sie haben für mich die Abholzeit in Erfahrung gebracht.

• Gut
  • Direkt am Hotel ist nicht allzu viel los, allerdings kann man ja stets mit dem Tuck Tuck für 1€ El Gouna erkunden.

• Gut

Animation und Abendprogramm waren vorhanden, habe ich aber nicht genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Lutz

Sehr geehrter Gast Vielen Dank fuer die ausfuehrlichen und sehr guten Kommentare die ich sehr gerne an mein Team weitergebe. Es freut mich das Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir hoffen sehr Sie bald wieder hier begruessen zu duerfen. Das Team vom Three Corners Ocean View und ich verbleiben noch mit sonnigen Gruessen. Ihr Wael Wali General Manager