Wir waren im Februar 21.-28.2.2023 dort das ersten mal und es war gigantisch und werden wieder kommen , das Essen super für alle was dabei unser Zimmer war spitze (das möchten wir gerne das nächste mal wieder). Das Personal sehr freundlich und besonders Essam und Ekramy vom Point am Eingang sie hatten jeden Tag ein lächeln für uns und halfen uns wenn wir fragen hatten und Machmut von der Rezeption war super alles in allem ein Hotel zum richtig wohlfühlen
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer alles da was man braucht , sauber alles toll nur die Kissen waren uns zu Hart aber innerhalb weniger Minuten bekamen wir weichere . Alles bestens
Immer Abwechslungsreich, für jeden Geschmack was dabei ,tolle Terrasse und schöner Innen Raum
Alles wunderbar ,alle freundlich Perfekt
Super gelegen und die Umgebung lädt zum spazieren ein
Pool sehr schön am Pool hatte man eine tolle Sicht zum Meer und jeden Abend gab es was sei es Sänger oder eine Show
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Helmut |
Liebe Gaeste, Wir möchten Ihnen nur dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension zu schreiben. Wir sind ein kleines, familiengeführtes Hotel Unternehmen hier bei Ocean View und jedes Feedback wie dieses hilft uns sehr weiter! Danke für Ihre freundlichen Worte über uns und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Nochmals vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Wael Wali Direktor