Einfach klasse...Offenes Rotes Meer, links Abu Tig Marina, rechts Einfahrt zur Lagune. Kleines übersichtliches Haus mit exzellentem Personal von guest relation Anna bis "Sir" Peter in der Lobby/Terrasse, Nervat, Youssej, John und all den vielen anderen aufmerksamen "geistern" in Bars, Restaurant, Poolbereich bis zu Said, unserem room boy...ein herzliches Danke für all Arbeit. Und für ein tolles Heiligabend-Dinner...das war der Wahnsinn!!! Meine 3 kg Übergewicht in 2 Wochen muss ich mühsam wieder los werden. Wir kommen wieder...wohin auch sonst in El Gouna: Sheraton Miramar-superschön, zu gross. Steigenberger Golf-zu gross, zu weit draußen. Casa Cook-tolle Architektur, Publikum sehr stylish, Models, ab 40 bist du zu alt, außerdem far away. Mövenpick-in El Quseir definitiv viel schöner...Sultan Bey-leider nur Lagune, kein Blick aufs offene Meer! Also TCOV...Bis zum Dezember 26! PS. OHROPAX, a+an wirdgefeuert oder einfach wieder anziehen und mitmachen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die wertschätzenden Worte zu unserem Team. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage am Meer, die persönliche Atmosphäre unseres Hauses und den aufmerksamen Service so genossen haben. Besonders schön ist, dass das Weihnachtsdinner bleibende Eindrücke hinterlassen hat und Ihr Aufenthalt rundum gelungen war. Ihr Lob an unsere Kolleginnen und Kollegen geben wir sehr gerne weiter. Ihre Treue und die Ankündigung eines Wiedersehens bedeuten uns viel. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie im Dezember 2026 erneut willkommen zu heißen und Ihnen wieder eine erholsame Zeit zu bereiten.