Ich bin nun schon zum zweiten Mal hier. Zwischenzeitlich habe ich da festgestellt, dass vom Eingang her gesehen rechts der ganze Trakt neu renoviert wurde. Hier werden goldene Armbänder ausgegeben. VIP-Status. Der linke Teil in dem wir gewohnt haben ist o. k., aber teilweise renovationbedürftig.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer 2365 war für zwei Personen viel zu klein, zu eng. Wir hatten mal das Zimmer 2371. dies war im Vergleich riesig. Jedoch zum Hafen hin (teilweise laut)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Riesige und abwechslungsreiche Küche die keine Wünsche Offen lässt. Sehr aufmerksamer Service. Hier ist die Dame Emmy besonders zu erwähnen. Sehr freundlich, schnell, flexibel. Auch John vom Service gehört in die gleiche Gattung.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Gästerelation war nicht vorhanden. Hier musste die Rezeption einspringen. Ansonsten war das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Hier ist Herr Ahmed besonders zu erwähnen. Ohne aufs Trinkgeld fixiert zu sein, rennt er freundlich umher um Bestellungen aufzunehmen und rasch zu liefern!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Hier ist der Luegenkampf am Grössten. Bereits ab 06:00 Uhr sind Liegen belegt. Vorallem an der Front zum Meer, dann die liegen mit Sonnenschirmen. Nicht überall sind Sonnenschirme vorhanden. Diese Sonnenschirme sind fix montiert, so dass der Schatten teilweise nicht vorhanden ist oder spät kommt kommt. Die eigene Regel „ keine Reservierung“, wird von den zuständigen Live Guard nicht überwacht. Für was also Regeln wenn keine Überwachung dafür da ist?
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Der Ausflug „Sternbeobachtung“ , mit Tripavistor gebucht, ist sehr empfehlenswert. Dann unbedingt die Lagunenfahrt im Hotel buchen und mitmachen. Ebenfalls Super war eine Rundfahrt in el Gouna mit dem TucTuc. Hier unbedingt due Zeit und den Preis vor Antritt der Fahrt vereinbaren. Auch Super: das gelbe Glasboot, direkt vor dem Hotel.
Abendaktivitäten
Down-Town toll mit dem TucTuc erreichbar. Viele Restaurants, Cafes, Shops. Hier kann toll flaniert werden. Unbedingt VorOrt € in ägyptische Pfund wechseln und damit bezahlen. Dann: immer handeln!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Matthias Christian |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel online zu teilen. Alle Kommentare unserer Gäste sind für uns von hohem Wert, das es für uns sehr nützlich ist um unseren Kundenservice bei Bedarf aufrechtzuerhalten oder zu verbessern. Wir bedauern Ihre Bedenken und möchten uns für etwaige Unannehmlichkeiten von unserer Seite entschuldigen. Ihre Anmerkungen werden sehr ernst genommen und wir werden sicherlich unsere Verbesserungsmöglichkeiten prüfen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, damit Sie den Unterschied sehen werden. Bei allen anderen Fragen können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden. Besten Wünsche. Wael Wali Hauptgeschäftsführer