Das Three Corners Ocean View ist ein kleines, wunderschönes, überschaubares Hotel. Die Anlage ist sehr ansprechend mit genügend Sitzmöglichkeiten direkt am Wasser. Ein beheizter Pool und eine kleine Badeeinstiegsstelle ist vorhanden. Wir haben zum zweiten Mal in diesem Hotel Urlaub gemacht, da uns das Three Corners Ocean View komplett überzeugt hat. Da es zu der kleineren Hotels gehört, fühlten wir uns sehr heimisch. Eine Anonymität (wie in großen Hotelanlagen) ist dadurch glücklicherweise nicht gegeben. Zum Strand setzt man mit einem kleinen Bootshuttle über (Captain Ali 😁👍), der stündlich und kostenfrei nutzbar ist.
Die Zimmer sind sehr geräumig. Wir hatten den direkten Ausblick auf die Marina mit einem riesigen Balkon. Auch das Bad mit Dusche war groß und komplett ausgestattet. Das Zimmer verfügt weiterhin über einen Tresor, Telefon, Fernseher, gut funktionierende Klimaanlage, Körperwaage, Föhn, Duschzeug, Shampoo. Es gibt auch Zimmer die zur Garteninnenseite ausgerichtet sind ohne oder mit kleinem Balkon. Diese sind unseres Erachtens noch ein kleines bisschen ruhiger. Positiv aufgefallen ist uns auch das körperlich beeinträchtigte Menschen in diesem Hotel sehr gut aufgehoben sind, da alles gut über Aufzüge oder Rampen erreichbar ist. 👍
Das Essen in diesem Hotel ist der Knaller. 👍Hier findet jeder nach seinen Geschmack etwas. Alle Mahlzeiten werden mit Liebe angeboten. Ein Grundangebot an Lebensmitteln wird mit vielen frischen Produkten kontinuierlich ergänzt. Kalte und warme Speisen gibt es zu jeder Mahlzeit. Das Restaurant bietet täglich Themenabende an somit die Vielfältigkeit noch ergänzt wird. Der Gast hat Gelegenheit im Innenbereich sowie im Außenbereich zu speisen. Die Kellner sind alle sehr aufmerksam und freundlich. Sie lesen einen wirklich jeden Wunsch von den Lippen ab. Es gibt auch die Möglichkeit des sogenannten Dinerhoppings. D.h. die Gästebetreuung organisiert das man in andren 4 Sterne Hotels kostenfrei essen gehen kann. In 5 Sterne Hotels muss man geringfügig etwas dazu bezahlen. Wir selber haben dies zwar nie genutzt, aber von mehreren anderen Gästen gehört, das sich das Three Corners Ocean View nicht hinter einem 5 Sterne Hotel verstecken braucht. Hier nochmal ein dickes Lob an alle Köche! Ach ja, wenn man lebensmitteltechnisch Unverträglichkeiten hat, gibt man einfach nur Bescheid und es wird sich gekümmert. 👍
Das Personal war ausnahmslos nett und zuvorkommend. Die Rezeption ist 24 Std. besetzt. Die Mitarbeiter stets freundlich und helfen umgehend weiter. Die Gästebetreuung ist tagsüber jederzeit greifbar. Eine Hotelführung mit allen wichtigen Informationen wird täglich um 11 Uhr angeboten. Die Room Boys (bei uns war es Hatem) reinigen täglich die Zimmer. Oftmals fanden wir Nettigkeiten im Zimmer vor. Der gesamte Service des Hotels lässt keine Wünsche offen. Das gesamte Personal tut alles das man sich hier wohlfühlen kann.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 40 Minuten. Das Hotel liegt direkt an einer Marina mit Ausblick auf die vielen Yachten. El Gouna ist fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Bars, CAFE's, Restaurants, Shoppingcenter, Pharmacy befindet sich in der Nähe. Zu allen weiteren Zielen innerhalb El Gouna's kommt man schnell und kostengünstig mit dem Tuktuk. El Gouna Rundtouren kann man mit besagten Tuktuks gut machen. Das bringt auch jede Menge Spaß. Empfehlenswert sind auch die Lagunentouren per Privat Boot. Anbieter dazu gibt es genügend vor Ort. Ausflüge, egal ob in der Nähe oder weitere z.B. nach Kairo oder Luxor sind ebenso möglich. Die großen Touren haben wir allerdings nicht genutzt.
Es gibt ein Fitnescenter was sehr gut ausgestattet ist. Dieses haben wir jedoch nicht genutzt. Die Poolanlage im Hotel ist traumhaft und beheizt. Es ist kein Problem eine Liege zu bekommen. Ein weiterer Pool der unbeheizt ist, liegt etwas außerhalb. Dieser ist etwas ruhiger und windgeschützter. Es gibt jeden Abend Entertainment welches äußerst angenehm und nicht aufdringlich ist. Am Animationsteam müsste in diesem Jahr sicherlich noch gearbeitet werden. Dies war im letzten Jahr wesentlich besser. Hier arbeitet das Hotel aber bereits dran.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Inge |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen nur dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension zu schreiben. Wir sind ein kleines, familiengeführtes Hotel Unternehmen hier bei Ocean View und jedes Feedback wie dieses hilft uns sehr weiter! Danke für Ihre freundlichen Worte über uns und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Nochmals vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Besten Wünsche. Wael Wali Hauptgeschäftsführer