Ich bin durch und durch begeistert. Angefangen von dem unglaublich freundlichen Empfang von den Angestellten - echte Freude, kein Gefühl, du störst. Hin zum unfassbar leckeren Essen in ästhetischer Aufmachung. Auch das Zimmer (Superior) ist top. Alles neue und auf dem neusten Stand der Technik. Riesiger TV, Touch Bedienung von Reinigung/bitte nicht stören/Klimaanlage und Licht inklusive Bewegungsmelder. Der Blick in Garten ist unglaublich beruhigend und lädt zum entspannen ein. Alle Mitarbeiter sind äusserst freundlich. Es ist nicht überlaufen, das Buffet schön und der Service top. Auch als allein reisende Frau ist es hier super angenehm und man hat schön seine Ruhe. Ist zwar ein bisschen teurer, aber das Geld mehr als wert. Hierhin komme ich wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Superlecker und sehr liebevoll und aufwändig hergerichtet. Da isst das Auge mit. Bedienung ist überhaupt nicht aufdringlich, aber aufmerksam. Toller Service, tolle Küche.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Sehr aufmerksam, auf Lösungen bedacht.
In der Marina gelegen, mit Blick auf den Hafen.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Kitesurfen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Anna-Marie |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen nur dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension zu schreiben. Wir sind ein kleines, familiengeführtes Hotel Unternehmen hier bei Ocean View und jedes Feedback wie dieses hilft uns sehr weiter! Danke für Ihre freundlichen Worte über uns und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Nochmals vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Besten Wünsche. Wael Wali Hauptgeschäftsführer