Gut(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Top hotel

Es ist mein 10. mal im OCEAN view und ich bin sehr zufrieden !!! Das Essen ist fantastisch das Personal sehr freundlich und herzlich . Die Animation ist in diesem Jahr sehr gut . Wir bewohnen immer unser Wunsch Zimmer und freuen uns immer wenn es klappt. Die peanutsbar ist sehr schön geworden und wieder mehr belebt das finde ich super !! OCEAN view ist mein 2. Zuhause geworden ❤️❤️❤️🤗

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Familien

Alter der Kinder

• 16 +

Liebe/r Gast, herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung und die langjährige Treue. Es freut uns sehr, dass du dich bei uns so wohlfühlst und Ocean View für dich wie ein zweites Zuhause ist. Besonders schön zu hören ist, dass dir unser Essen schmeckt, unser Team als herzlich empfunden wird und die Animation in diesem Jahr überzeugt. Dass dein Wunschzimmer klappt, ist uns eine Freude. Auch dein Lob zur neu belebten Peanuts Bar nehmen wir gerne mit – toll, dass dir die Atmosphäre dort so gefällt. Solches Feedback motiviert unser Team jeden Tag. Wir freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Aufenthalt und darauf, dich bald wieder willkommen zu heißen. Viele Grüße,