Sehr schönes Hotel an der Einfahrt zur Abu Dig Marina gelegen. Übersichtlich und nicht allzu groß. Sehr schönes Ambiente und stimmig in jeder Beziehung. Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Einfach zum wohl fühlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Doppelzimmer war ausreichend groß. Großer Schrank mit Safe und genügend Ablageflächen. Mit Kühlschrank , Wasserkocher und TV ausgestattet.
- EssensauswahlSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Überaus freundlich und sehr sehr hilfsbereit.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wenn Tuk Tuk öffentlicher Nahverkehr ist dann sehr gut. Auch ist das Hotel sehr gut zu erreichen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingo |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 21 |
Liebe/r Gast, vielen Dank für dein wunderbares Feedback. Es freut uns sehr, dass dir das stimmige Ambiente unseres Hauses und die angenehme Größe so gut gefallen haben. Toll, dass das Doppelzimmer mit Ausstattung und Stauraum deinen Erwartungen entsprochen hat. Solche Rückmeldungen bestärken uns in unserem Anspruch, Komfort und Wohlgefühl zu verbinden. Besonders schön ist dein Lob für unser Team. Freundlichkeit und aufmerksamer Service sind zentrale Werte, die wir täglich leben. Wir freuen uns darauf, dich bei deinem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen.