Elmar Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Urlaub ohne Stress, einfach nur die Seele baumeln lassen

Elmar & Ilona (60/62) Wer hier eine negative Beurteilung abgibt sollte sich hinterfragen was er möchte. Wir reisen seid Jahrzehnten nach El Gouna und haben dieses schmucke kleine Hotel empfohlen bekommen. Das Hotel (Only Abduld) gibt wieder was es verspricht. Wir nutzen unsere Urlaube um abzuschalten und Energie zu tanken. Keine Partys, kein langes Anstehen am Buffet, kein frühes Aufstehen um Liegen oder Tischplätze zu reservieren. Alle Bediensteten helfen dieses Flair zu schätzen. Ein Anleger am Hotel ermöglicht es mit dem kostenlosen Shuttleboot stündlich zum Sandstrand nach Zeyduna Beach zu fahren. Das Buffet ist einzigartig liebevoll aufgebaut Den Wert dieses Hotel haben wir nach zwei Urlaubstagen erkannt und sofort online für September 2025 gebucht. Danke für die schöne Zeit die leider für dieses Jahr morgen endet. Elmar & Ilona

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Vorname:Elmar Manfred

Sehr geehrter Gast Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um auf Tripadvisor zu posten. Es freut mich Ihre sehr guten Kommentare zu lesen welche ich sehr gerne mit meinem Team teilen werde. Wir hoffen sehr Sie bald wieder hier verwoehnen zu duerfen und verbleiben mit sonnigen Gruessen Ihr Wael Wali General Manager