Es hat uns super gut gefallen. Unser Winterhotel🫶
Tolles renoviertes Zimmer im Block der Rezeption. Etwas mehr Anlagefächer im Kleiderschrank wären gut. 1-2 Bretter würden helfen.
Alles super, manchmal etwas wenig Abwechslung, aber man findet immer was leckeres. Wiederholung der Themenabende nach 1 Woche.
Aufmerksamer Service in allen Bereichen. Insbesondere die Mitarbeiter/in im Speisesaal waren super aufmerksam.
Top Lage in El Gouna. Direkt am Hafen bzw. Lagune. Kurze Wege zum Hafen, mit Tuk Tuk innerhalb von 5 Minuten in Downtown für 50 Ägyptische Pfund.
Kein großes Animationsprogramm. Uns gefiel das gut. Allerdings muss man mal überdenken denn "Kinderpool" zu damit auch Gäste unter 160 cm Größe an der Wassergymnastik teilnehmen können.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | M |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen nur dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension zu schreiben. Wir sind ein kleines, familiengeführtes Hotel Unternehmen hier bei Ocean View und jedes Feedback wie dieses hilft uns sehr weiter! Danke für Ihre freundlichen Worte über uns und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Nochmals vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Besten Wünsche. Wael Wali Hauptgeschäftsführer