Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maria & Holger (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche • Strand
Wir sind voll zufrieden

Sehr gutes, ruhiges Hotel. Toller Service auf allen Ebenen. Die Zimmer sind großzügig, mit Balkon ideal. Die deutsche Sprache könnte an der Rezeption besser sein. Die Gästebetreuerin vom Hotel ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmerreinigung ist topp. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

• Die Zimmer sind gut eingerichtet. Die Zimmerreinigung klappt hervorragend, was fehlt wird umgehend ersetzt.

• Es fehlt einfach an nichts!!

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 40 Minuten. Das Hotel liegt an der Marina Abo Tig. In der unmittelbaren Umgebung findet man alles. Mit dem Tucxi kann man für 2 € El Gouna erkunden. Downtown ist zu empfehlen. Zum Beach fährt man mit dem kostenlosen Shuttlebus. Dort wird man mit köstlichem Mittag ala cart versorgt ( Alkohol gegen Bezahlung).

Täglich Entertainment, aber nicht störend. Die Massage und Spa sind sehr gut. Die Poolanlage ist sauber und gepflegt. Die Poolbar ist zu empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Maria & Holger

Liebe/r Gast, herzlichen Dank für dein ausführliches Feedback und die großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir die ruhige Atmosphäre, die großzügigen Zimmer mit Balkon und unser freundlicher Service so positiv in Erinnerung geblieben sind. Besonders schön ist zu hören, dass du die Unterstützung durch unsere Gästebetreuung, die gründliche Zimmerreinigung und die Hilfsbereitschaft des Teams hervorhebst. Auch dass dir Pool, Spa, Massage und die Poolbar gefallen haben, freut unser Team. Dein Hinweis zur deutschen Sprache an der Rezeption ist wertvoll. Unser Anspruch ist es, Kommunikation so angenehm wie möglich zu gestalten, damit du dich rundum wohlfühlst. Klasse, dass dir auch das kulinarische Angebot sowie der Shuttle zum Strand gefallen haben und du die Umgebung so unkompliziert erkunden konntest. Wir sagen danke für dein Vertrauen und freuen uns schon sehr darauf, dich beim nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen.