Das Hotel ist sehr schön gelegen, fast komplett umgeben von Wasser! Die Sauberkeit war sehr gut, es wurden auf den Toilette und beim Essen immer gefüllte Spender mit Desinfektionsgel angeboten.
Unser Zimmer war super, wir hatten auch direkten Meerblick, was sehr schön war, unsere Terasse war auch passend! Das einzige was wir an unserem Zimmer nicht so schön fanden, war das Bad, es war einfach ein wenig in die Jahre gekommen.
Das Essen ist lecker, und sehr abwechslungsreich, zu jedem Frühstück konnte man seine eigene "Ei-Variation" wählen: Omlette und Rührei (auf Wunsch mit Zwiebeln, Tomate, Speck, Paprika, Käse usw.), gekochte Eier! Man kann immer draußen, direkt am Wasser essen. Auch Abends kann man draußen sitzen und bekommt immer direkt Getränke gebracht (gegen ein kleines Trinkgeld klappt es sehr gut ;) ) Shisha wird auch günstig angeboten.
Freundlichkeit des Personal ist spitze, sie sind immer hilfsbereit und bemühen sich auch alles verständlich rüber zu bringen, deutsch ist allerdings ein wenig schwierig aber mit Englisch kommt man sehr gut weiter. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt (allerdings wurde bei und 2x vergessen das Toilettenpapier aufzufüllen).
Die Entfernung zum hoteleigenen Strand war mit Bus-Shuttle gut zu erreichen, allerdings ist dieser, unserer Meinung nach, nicht sehr schön, weil bis man von der Liege das Wasser erreicht hat muss man erst ca. 250 m laufen. Aber es gibt einen schönen Strand direkt gegenüber des Hotels am "Moods", für Ocean View Gäste war es kostenlos, zu Fuß ca. 10 - 15 Minuten oder mit dem Tok-Tok fahren! Entfernung Hotel-Flughafen ca. 30 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, aber nicht übermäßig viel. Aber man kann auch mal mit dem Tok-Tok nach Downtown fahren. Tok-Tok fahren kostet in ganz El-Gouna pro Fahrt ca. 1 Euro.
Der Pool ist schön und sauber, man kann auch über einen kleinen Steg direkt ins Meer springen. Es gab ausreichend Liegen, auch Schattenplätze! Duschen auch vorhanden. Animation war auch super, aber nur wenn man wollte, nicht aufdringlich! Wir haben uns für einen Tag (24 Std.) W-Lan geholt, es kostet ca. 10 €. (weil telefonieren vom Handy ist sehr teuer!). Was sehr, sehr empfehlenswert ist, sind die Katamaran-Tour (Ocean-Diva) und die Quadt-Tour durch die Wüste.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Sarah & Marc |