Ruth (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2025 • 3 Wochen • Sonstige
Wunderschöner Tauchurlaub

Gut

Wunderschön gelegenes Erwachsenenhotel am Ende der Abu Tig Marina. Direkt gegenüber des Hotels kann gleich bei günstigen Windverhältnissen das Tauchboot bestiegen werden und dies war der Hauptgrund für die Wahl dieses Hotels.

• Hatte Gardenview gebucht und Lagunenblick bekommen - wunderschön. Dieses Zimmer wurde noch nicht renoviert ich war aber sehr zufrieden damit. Ausreichend groß, sauber und gemütlich mit Balkon welcher für mich unbedingt vorhanden sein muss um mich im Urlaub wohl zu fühlen.

• Phantastisches Essen Groß Auswahl sowohl an Vorspeisen Hauptgerichten und Desserts. Riesige Obstauswahl. Gemütliche Tische im Freien mit Blick auf die Lagune.

• ausgezeichnet. Der nicht funktionierende Umschaltknopf vom Wasserhahn zur Brause wurde umgehend repariert.

• Wunderschön gelegenes Hotel und wenn man nicht unbedingt Hafenblick haben möchte auch relativ ruhig.

Im Hotel nicht genutzt. In El Gouna viele Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Ruth

Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen nur dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension zu schreiben. Wir sind ein kleines, familiengeführtes Hotel Unternehmen hier bei Ocean View und jedes Feedback wie dieses hilft uns sehr weiter! Danke für Ihre freundlichen Worte über uns und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Nochmals vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Besten Wünsche. Wael Wali Hauptgeschäftsführer