Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heidemarie (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Danke für zwei traumschöne Wochen

Das Three Stars ist mehr als nur ein Hotel,es ist ein zu Hause. Wir haben uns hier vom ersten Moment an superwohl und liebevoll aufgenommen gefühlt. die Anlage sowie die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Wir haben aufgrund der anderen Bewertungen gleich das Komfortzimmer gebucht und dies auch nicht bereut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben jederzeit gespührt das Sie Ihren Job gerne machen und sich auf Ihre Gäste freuen. die Gäste sind beinahe alles deutsche,östreicher oder schweizer und wir haben sehr nette Kotakte geknüpft. Eine Bootsfahrt mit Costa ist ein Muß...Ihr braucht Ihn nicht suchen ...er findet Euch ;-). Die " Elvisbar " ca zwei Gehminuten links am Strand entlang ist ebenfalls sehr nett und wir haben dort sehr schöne Stunden verbracht. Alles in Allem der schönste Urlaub bisher. wir kommen wieder. Jeder der drei Sterne ist vollkommen verdient.

• sehr sauber,gemütlich und für drei Sterne sehr gut

• Gut
  • Also auf das Thema waren wir ja am meisten gespannt,da doch einige negative Bewertungen dabei waren. Wir können nach diesem Urlaub nur sagen:" frisch,lecker und genug. Sicher ist das Frühstück nicht so "üppig" wie oft in Deutschland und an der Deko wird etwas gespart, aber wir sind der Meinung das es besser ist als täglich haufenweise Obst ect. wegzuschmeissen weil es seinen Dienst als "Augenweide"getan hat.Auserdem reise ich in ein anderes Land um deren Kultur kennen zu lernen und es gibt nunmal Länder für die das Frühstück nicht so wichtig ist.Das Abendessen wird in schöner Atmosphäre auf der Strandveranda serviert,abwechlungsreich und sehr lecker.Wir sind gute Esser und sind immer satt geworden.

• Das Personal ist vom Kellner über die Rezeption bis zur Reinigungskraft sehr fleissig und profesionell.Sie haben immer ein offenes Ohr für die Gäste und sprechen fast alle gut deutsch (im Zweifelsfall fragt Angelika (die Seele des Hauses) an der Rezeption,sie spricht perfekt deutsch. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und die ehrlich gemeinte Frage:" wie war euer Tag" vom Kellner sowie das allmorgendliche freundliche Kallimera der anderen fehlt uns schon jetzt. Zum Umgang mit Beschwerden können wir nicht viel sagen....wir hatten keine.

• Aus der Tür ins Wasser trifft es wohl am besten :-) . der saubere Kies/Sandstrand ist direkt am Hotel und bietet Platz genug ohne überfüllt zu sein,egal ob man Sonne oder Schatten sucht.Wir waren des erste mal dort (sicher nicht das letzte mal) und haben mit einigen Stammgästen gesprochen die meinten: "auch in der Hochsaison ist es nicht so überfüllt"). Die Insel ist ein Traum. Wir haben uns ein Auto gemietet,was vor Ort null Problem ist. Die Wagen sind in sehr gutem Zustand. Es gibt in Moraitika zwar alles,aber die umliegenden Orte und kleinen Fischerdörfer sind immer einen Besuch wert. Der Bus hält fünf Gehminuten vom Hotel und fährt regelmässig

• Gut

Der Pool ist sehr sauber.Sportmöglichkeiten sind bis auf Tischtennis keine im Angebot.Im Hotel selber ist es um diese Zeit ( Anfang Mai) eher ruhig,es gab nur einmal die Woche ein griechisches Duo welches aber sehr schön gesungen hat. Um das Hotel herum gibt es aber reichlich Abwechslung,Tanzbars,Tavernen usw.Also langweilen muß sich hier niemand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise