Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Außen hui innen naja

Die Lage des Hotels ist schon sehr attraktiv.

• Hier muß man zwischen 2 verschiedene Zimmern unterscheiden. ICH MEINE ABER NICHT den Unterschied zwischen Standard oder Komfortzimmer(Klima,TV,Telefon),sondern renoviertem oder nicht renoviertem Zimmer !!!!!! Wir hatten leider ein Zimmer das nicht renoviert war und das geht in der heutigen Zeit nicht mehr!!! Die neueren Zimmer erkennt man schon an der anderen Einganstüre,diese Zimmer sind auch alle gerichtet,deshalb gibt es hier immer unterschiedliche Erfahrungsberichte. Wir hatten leider: Tür und Schrank aus den Anfangzeiten des Hotels - leider sehr hellhörig. Inneneinrichtung alt unsd schlicht - war uns aber egal. Die Matrazen sind mit deutschem Kruppstahl zu vergleichen. Das Bad war eine einzige Katastrophe: -Wasserdruck mal mehr mal weniger -heisses Wasser,manchmal nur kaltes Wasser,manchmal nur lauwarm usw. -duschen in 11Uhr Stellung d.h.Brause und Vorhang mit einer Hand halten. Über Sauberkeit läßt sich streiten,jedoch wenn gewischt wird sollten keine lange Haare auf dem Boden liegen wenn man selber kurze Haare hat! Positiv war das wir schon ein neues Aussenfenster mit integriertem Mückenschutz hatten. Es gab auch einen Vorhang der aber leider zur Verdunkelung des Zimmer´s nicht beitragen konnte. ACHTUNG WENN JEMAND SEINEN SCHLAF BENÖTIGT SOLLTE ER KEIN ZIMMER AUF DER LINKEN SEITE IN BLICKRICHTUNG STRAND HABEN. ICH MEINE DIE ZIMMER 35-36-37-38(gilt für den 1.Stock) IN 30 METER ENTFERNUNG IST DER ELVIS-VERSCHNITT MIT SEINER BAR TÄTIGT(bis 1.00Uhr unter der woche bis 3.00Uhr am WE) MIT OFFENEM FENSTER KANN DANN LEIDER NICHT GESCHLAFEN WERDEN:

• Morgensbüffet ist ausreichend aber ohne Abwechslung. Das Abendessen das meistens an den Tisch gereicht wird fällt teilweise sehr spärlich aus - soll heisen Qualität ist ok,die Quantität eher nicht.

• Freundliches Personal,Beschwerden werden angehört mehr jedoch nicht. Zimmerreinigung siehe Zimmer.

• Gut
  • Direkt am Strand,mehrere Möglichkeit zum Einkaufen , Essen usw. in der Nähe.

Strand ,Pool und Liegewiese in Ordnung. Gepflegte Anlage ein Traum einfach. Das man in der Anlage am Pool und auf der Liegewiese 2 Euro am Tag pro Liege bezahlt würde ich als ABZOCKE bezeichnen. Am Strand hingegen ist dies ja normal.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Thomas