Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Gepflegte Anlage, 1A Service! Schön war's!

Hervorheben möchte ich direkt den freundlichen, ja, herzlichen Service, den die Angestellten des Hotels bieten - von den Rezeptionsdamen bis hin zum Pool-, bzw. Liegenboy, einen solch freundlichen Umgang habe ich bisher noch nicht erlebt. Die üppig bepflanzte Gartenanlage wird jeden Tag liebevoll gepflegt, schattenspendende Bäume stehen überall, die vielen Blumen setzen bunte Akzente - eine Freude für's Auge. Trotz anderslautender Meinungen (wie unten zu lesen) kann ich nur sagen: Dies ist das sauberste Hotel, in dem ich je Urlaub gemacht habe! Sowohl Zimmer als auch Anlage waren top in Ordnung. Der Altersdurchschnitt während unseres Besuchs lag schätzungsweise zwischen 50 und 60 Jahren, so dass (bis auf einige Ausfälle, wie man sie überall hat) wir einen entspannten und ruhigen Urlaub verleben konnten. Costas - er wird Sie finden! Und ja, machen Sie seine Bootstour, die er Ihnen am Strand anbieten wird, mit. Letzten Endes bekamen wir dort mehr geboten, als von der wesentlichen teureren Tour unseres Reiseveranstalters. Das Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist absolut angemessen!

• Gut
  • Wir hatten ein Komfortzimmer in einem der Reihenhausbungalows. Die Möblierung war spärlich, sehr funktional (keine Bilder an den Wänden, kein Kühlschrank...). Aber: Sauber! Unser Zimmer war bei Bezug und im Laufe der Woche tadellos gereinigt, großes Lob! Was das betrifft, liegt das Hotel meilenweit über dem griechischen Standard! Obwohl ich empfindlich bin, was Lärm angeht, hätte ich keine Beanstandungen diesbezüglich, unser Zimmer war nicht hellhörig. Safe befindet sich in der Hotellobby, kostet zwei Euro am Tag.

• Gut
  • Auf Grund der bereits vorliegenden Bewertungen war ich doch sehr skeptisch, was das Essen im Hotel angeht. Aber ich kann nur sagen: Kein Grund zur Beanstandung! Ja, das Frühstück ist einfach und tatsächlich wenig abwechslungsreich, aber ausreichend und qualitativ absolut in Ordnung. (Guter Kaffee, den es in Hotels ja eher selten gibt!) Das Abendessen wiederum empfand ich als phänomenal. Für Vegetarier mag wenig dabei sein, aber alle anderen sollten auf ihre Kosten kommen. Die Mengen fanden wir ausreichend und die Qualität befand sich auf Restaurantniveau!

• Toller Service! Sämtliches Personal scheint wenigstens Grundkenntnisse im Deutschen und Englischen zu besitzen, die meisten sprechen es sogar sehr gut bis perfekt. Das erleichtert natürlich den Umgang miteinander. Und ich möchte noch einmal betonen, dass das gesamte Personal, tatsächlich ausnahmslos, eine Herzlichkeit an den Tag legte, wie ich sie noch nirgends erlebt habe. Da wir keine Beschwerden vorzubringen hatten, kann ich darüber keine Angaben machen. Bei Fragen wurde immer zuvorkommend geantwortet und geholfen, wo es ging.

• Dass das Hotel direkt am Strand liegt ist natürlich ein großer Pluspunkt. Allerdings gibt es schönere Strände, auch auf Korfu, ebenso natürlich auch schlimmere. Ich hatte den Eindruck, dass die Hotelangestellten taten, was in ihrer Macht stand, den Strand gepflegt zu erhalten und das mit Erfolg. Für den kiesigen Sand kann das Hotel nichts, aber er ist schon ein kleines Manko, auch das Meer schien an manchen Tagen nicht die beste Wasserqualität zu bieten. Am Strand stehen, abgesehen von den Sonnenschirmen, überall Bäume, so dass man sein Handtuch auch dort ausbreiten könnte, ohne Gebühr zu bezahlen.

• Gut

Der Pool ist schön und sauber. Dusche und Umkleidemöglichkeiten sind am Strand gegeben, weiteres siehe oben. Am Strand kann man Tretboote für sechs Euro die Stunde mieten. Sonst wird nicht viel geboten. Das soll allerdings keine Kritik sein, wer Animation und Action braucht, kann woanders hinfahren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise