Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marion (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Einziger Luxus, der Blick von der Taverne

Das Hotel ist wirklich alt und eher nicht einladend. Es fehlt die rustikale griechische Art, keinerlei Gemütlichkeit, keine netten Details in der Lobby, oder auf den Gängen, eher kalt und muffig. Die Zimmer sind ok, mehr aber auch nicht. Im Bad kann man sich kaum drehen und die Amaturen sind sehr alt. Dafür war der Blick von unserem Balkon sehr, sehr schön (direkt aufs Meer). Mein Bett hat gequiitscht und die Möbel fallen eh bald auseinander. Die Sauberkeit war auch ok. Unterm Bett eher weniger. Das Essen war allerdings eine Frechheit. Ich habe auch schon für kleines Geld woanders HP gehabt, aber dass war die Krönung: kein frisches Obst, weder morgens, noch abends (dabei wächst es dort auf den Bäumen), der Schafskäse (nach 3 Tagen) hat nach Pappe geschmeckt, das Abendessen: eine Katastorophe....Krankenhausesse. Zum Glück sind wir immer zu Nico (Old Village) in die Taverne essen gegangen. Der Wein war jedoch sehr gut und günstig! Gästestruktur, eher Rentner (zu dieser Zeit), sonst Pärchen. Unbedingt nach Isos an den Naturstrand fahren!!! Ins Old Village zu Nico essen gehen!! Lecker und gemütlich!!

• Ok, sehr spatanisch und alt. Zum Glück hatten wir einen Kühlschrank für € 21 extra gebucht. Föhn fehlt, Klimaanlage und Fernseher haben bei uns nicht funktioniert, egal.

• Sehr schlecht
  • s. Hotel allgemein . Der Wein ist klasse und günstig, alles andere mies!

• Besonder Angelika, die jetzt bestimmt schmunzelt, hat immer ein Ohr für dich offen und gibt tolle Tips and der Rezeption. Oder man plaudert einfach mit Ihr über Dies und Das!

• Gut
  • Direkt am Lieselstrand, nächster Ort Messongi und Old Village kann man alles wunderbar zu Fuß machen. Old Village ist echt süß und bei Nico in der Taverne toll!! Am Strand kann man auch abends noch wunderbar den Bretterweg langlaufen. Die Golden Beach Bar bietet Umterhaltung ab 21 Uhr abends, ehe Touri-Programm mit 80ziger Mucke, mal ganz nett. Ansonsten hatten wir Publicviewing im Albatros Hotel...war auch ok.

Nix, auch die Liegen und Sonnenschirme sind nicht kostenlos! 2 Pers. 2 Liegen und Schirm € 6 Nur am Pool Der Strand ist mal ok.....meine Empfehlung: fahrt nach Isos zum Naturstrand. (ca. 20 Min. Autofahrt), auf die andere Seite.....ein Traum!!! Und die Beachbar ist dort der Hammer, coole Leute, coole Musik und ein wenig so wie am Atlantik.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise