Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ramona (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Top Badeurlaub

Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Viele Blumen, ein schöner Pool, eine schöne Taverne direkt am Strand. Bäume und Palmen die Schatten bieten. Auch am Strand gibt es genug Schattige Plätze. Die Anlage ist super gelegen und wirklich schön. Die Gäste waren überwiegend deutsche aber auch einige Russen, Österreicher, ... Das essen war im in Ordnung. Kein Buffet was ich schade finde. Es gibt immer zwei Vorspeisen zur Auswahl, zwei Hauptgerichte + 1 Vegetarisches Hauptgericht zur Auswahl, sowie eine Nachspreise. Hatte leider was von Kantienenessen auch wenn die Taverne echt schön ist. Das Essen war nicht so unser Ding. Als Nachspeise z.B. gab es einmal drei Obstteile (ganz) im Schälchen.... Wir sind daher oft Auswärts essen gewesen. War aber auch daran lag das wir uns einen Jeep gemietet haben und die Insel erkundet haben. Wir wollten auch nur Frühstück buchen, was aber nicht ging (wie so oft). In den kleinen Tavernen erlebt man so viel und es ist immer wider toll. Auto mieten, Insel erkunden. Mückenschutz !!!! Weitere Tipps folgen in kürze, brauch meine Reisekarte dafür ;-)

• Zimmergröße war völlig ausreichend. Mit schönem Balkon. Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen aber es hat alles funktioniert und seinen Zweck erfüllt.

• Gut
  • Super schöne offene Taverne am Stand. Nettes Personal. Preise Okay.

• Nettes Personal. Können alle Deutsch und Englich. Zimmer Okay. Handtücher alle zwei Tage. Sind zwar etwas mitgenommen mit Fransen an den Enden. Die Zimmer waren nicht wirklich richtig sauber. Die Wände im Bad könnten auch mal nen Lappen vertragen, so wie auch die Tür im Bad. Es wurde aber jeden Tag das Bad gewischt, Müll entsorg, Betten gemacht. Der Schrank müffelt etwas, weshalb wir die Türen immer offen hatten. Ist halt alles etwas in die Jahre gekommen. Aber noch völlig okay wie wir finden.

• Top Lage am Strand. Schöne Anlage. Schöne Taverne am Strand wo man schöne den Abend genießen kann.

• Gut

Schöner Pool. Sah immer sauber aus und wurde von den Gästen gerne genutzt. Von uns jedoch nicht. Waren ja schließlich am Meer. Wi-Fi im Empfangsbereich, sowie einen PC mit Internet gegen Gebühr. Safe für 2€ / Tag im Empfangsbereich. Liegen auf der Hotelwiese kostenlos. Am Stand 2€ / Tag. Shop zwischen Taverne und Haupthotel. Genug auswahl, Preise okay.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Ramona