Simone (46-50)
Verreist als Familie • August 2024
Fantastische Lage, Zimmer 2 Sterne entsprechend.Aber mit moderner Klimaanlage&schöne feste Matratzen

Die Lage des Hotels ist fantastisch. Direkt am Meer. Man muss nur an der kleinen Liegewiese und über einen schmalen Gehweg gehen und schon ist man am Strand Das Haus ist wohl schon älter, hat aber einen gewissen Charme. Bei einem 2 Sterne Hotel darf man jetzt nicht mit den modernsten Zimmern rechnen, aber das sollte klar sein. Badezimmer war ausreichend. Matratzen fand ich sehr gut, schön fest. Moderne Klimaanlage. Und im Haupthaus zu mindestens hatten wir wlan im Zimmer. Jeden Tag war Zimmerreinigung. Die meisten Mitarbeiter konnten mindestens ein bisschen deutsch, auch in den umliegenden Geschäften. Abends zum Buffet konnte man sich eine Liter Flasche Wasser für 2,50 kaufen. Der Kiosk war auch relativ günstig. Ich würde das Hotel weiterempfehlen, falls man nicht zu hohe Ansprüche ans Badezimmer und Buffetauswahl hat

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Für ein 2 Sterne Hotel entsprechend. Klimaanlage war super. Aussicht toll

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Buffet war ok. Wer es reichhaltiger möchte, muss halt für ein Hotel mehr bezahlen. Uns hat es gereicht. Ambiente war sehr schön, mit Meeresblick. Kein Gedrängel und meist eine ruhige Atmosphäre, außer es gab Live Musik abends

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war höflich und zuvorkommend. Bei Problemen wurde schnell geholfen. Die Reinigungskraft fand ich am nettesten

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Pool war morgens bis vormittags quasi leer. Später gut besucht aber nicht überfüllt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Steiniger Strand, aber mit Badeschuhe kein Problem. Diese waren Vorort im Kiosk günstiger als bei Amaz.... Genügend Liegen für ab 3 Euro pro Stück auch bezahlbar. Wasser schön klar. Tolle Aussicht. Auch die Liegewiese mit Palmen vor dem Strand war schön. Dort war man mittig zwischen Pool und Strand

Extrakosten

Nur erwartete Kosten