Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerne wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist super! Es gibt von unserer Seite aus nichts zu meckern!!!Im Gegenteil! Das Personal ist super freundlich. Vom Zimmermädchen, das immer gut gelaunt und singend seine Arbeit verrichtete und auf Nachfragen oder Bitten sofort reagierte über die Rezeption, die deutschsprachig alles regeln konnte und freunbdlich und hilfsbereit informierte bis hin zu dem Restaurantpersonal, allen voran Giannis und Apostholes, was die Leistung der Mädels dort nicht mindern darf,, denn dass sie nicht namentlich erwähnt werden, liegt an ihrem wohltuend bescheidenen Auftreten. Immer freundlich und zurückhaltend, Chapeau.! Wir haben die servierten Speisen, die einfach aber richtig gut waren- was anderes wollten wir auch nicht- genossen in dieser wundervollen Atmosphäre. Die Tatsache, dass das Restaurant NICHT direkt im Hotel, sondern am Strand war ( Fußweg 10m) fanden wir sehr gut, denn auch andere Gäste kamen abends um zu essen und man saß halt direkt am Wasser und nicht in einer sterilen isolierten Umgebung. Auch mittags konnte man dort sehr schön richtig essen, oder nur eine Kleinigkeit- sehr zu empfehlen das Pita für 2€, denn es füllt den Magen auf eine leckere aber nicht zu belastende Art und wird richtig frisch zubereitet-... Dass die Liegen 2€ am Tag kosten hat uns auch nicht gestört, denn man konnte sich, wenn man wollte ja für 4€ eine Luftmatratze kaufen, direkt im hoteleigenen Shop, jeder so, wie er es mag! Klar, dadurch, dass zwei Freiluftdiscos rechts und links vom Hotel sind, die bis 2 Uhr nachts Randale machen,empfielt es sich Ohropax mitzunehmen oder-und das fand ich bemerkenswert,-die Schiebetür zum Balkon zu schließen, denn dann hörte man absolut nichts.Allerdings sollte man dann- zumindest in den heißen Monaten die Klimaanlage mitbuchen, denn sonst krigt man keine Luft, ist logisch! Alles in allem also ein sehr empfehelnswertes Hotel und wir werden wiederkommen im nächsten Jahr!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools