- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich kann nur für die Zimmer im Haupthaus sprechen, die würde ich auf keinen Fall wieder buchen, ohne Klimaanlage, ohne Fernseher ohne Kühlschrank. Die Zimmer sind sehr einfach, normal groß. Ich würde in jedem Fall ein Kompfortzimmer buchen. Gut war wie immer die Lage der Anlage und die Freundlchkeit des Personal. Die Rezeption ist Tag und Nacht besetzt und man hat immer einen Ansprechpartner. Das Abendessen gab es ab 19 Uhr als Menü, 1x als Buffet in der Woche als wir da waren. Man musste warten, bis eine Vielzahl der Gäste da waren und wurde dann nach der Menüwahl befragt. Das war nie vor 20 Uhr. Dann zog sich das 1 Stunde hin bis alle 3 Gänge serviert wurden und um ca. 21 Uhr waren alle fertig und blitzartig verlies eine große Zahl der Gäste den offenen Speisesaal in alle Richtungen. Das Publikum war sehr nett, es waren viele Deutsche dort in einem gemischten Alter. Die Gäste waren alle samt angenehm. Wollte man zum Frühstück ein gekochtes Ei, musste man es bezahlen. Das ist mir in keinem der 14 Korfu Urlbaube bislang untergekommen auch mit Obst war es nicht so doll. Der Preis hatte seinen Grund, kurz und gut, ich werde in Zukunft genauer lesen und bin jetzt eine Erfahrung reicher. Die Lage der Gesamtanlage ist top, für einen einfachen Urlaub, ohne großte Ansprüche kann man das Hotel empfehlen, mit ein paar Korfu Erfahrungen würde ich es nicht buchen. Wenn man einen Vergleich hat, ist es nicht so gut. Nur die Lage der Anlage ist 100 % ein Vorteil dieser Anlage.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut