Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralf (41-45)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Schönes 3 - Sternehotel in hervorragender Lage

Das Hotel verfügt über eine schöne und sehr gepflegte Gartenanlage mit sehr vielen Blumen, Palmen, Zitronen-, Pfirsich und Orangenbäumen. Die Anlage ist so gut bepflanzt, dass jeder Urlauber zu welchem Zeitraum auch immer er seinen Urlaub dort verbringt die Umgebung in immer blühender und Obstreichen Umgebung vorfindet. Die Neuen Bungalows sind 1a. ( Einfach Super)!!! Für die Abende ist es angebracht für ausreichend Mückenschutz zu sorgen. Bei Ausflügen entdeckt man weitere Orte an denen die Schönheit der Insel nichts zu wünschen übrig läst, doch nirgendwo sonst, als in dieser Anlage fanden wir so viele positive Eindrücke in der einfach alles stimmt. Wir werden im nächsten Jahr wieder nach Korfu fliegen, keine Frage: selbstverständlich in diesem Hotel :o)) gerne beantworte ich Fragen per E-Mail unter:r.erdmann@planet-interkom.de

• Die Zimmer wahren immer sehr Sauber, das verdanken wir sehr netten Reinigungskräften, die zu jeder Zeit gut gelaunt wahren. Wer das anders sieht, bleibt besser zuhause.

• Das Strandrestaurant verfügt über ein kontinentales Frühstücksbuffet mit vielen Extras zusätzlich, sowie gute griechische und internationale Gerichte. An der Strandbar erhält man Erfrischungen, und ein Laden hat Strandartikel, Lesestoff, Andenken und einige Lebensmittel im Sortiment. Am Strand ganz in der nähe vom Hotel ist die Golden Beach Bar, da ist abends immer was los. (Gruß an Elvis) von Ralf und Familie. (Ein muss)!!!

• Das Personal ist sehr freundlich, spricht Deutsch und Englisch und alle sind sehr lieb. Persönliche Bedürfnisse und Sonderwünsche werden sehr ernst genommen und im handumdrehen erledigt. Besonders Angelika an der Rezeption ist eine super nette Person, auf die wir uns schon bei unserem Urlaub im nächsten Jahr freuen. Wer etwas anderes sagt, sagt nicht die Wahrheit. ( Besser geht es nicht)!!!!

• Die Hotelanlage " Three Stars" liegt im Seebad Moraitika. Sie bietet alle Annehmlichkeiten und grenzt direkt an den gepflegten, sauberen Sand-Kiesstrand. Das Wasser ist klar und direkt am Strand befindet sich eine Dusche. Nicht weit vom Hotel ist eine Busstation, von dort aus können Ausflüge unternommen werden. In der nahegelegenen großen Einkaufsstraße gibt es verschiedene Möglichkeiten zum einkaufen. Für die Aktivurlauber gibt es ausreichend Wassersportmöglichkeiten.

Es ist formschöner Pool mit ausreichend Liegemöglichkeiten für Sonnenanbeter, sowie viele Plätze im Schatten der Palmen. Der vordere Teil ist als Babybecken abgeteilt und der hintere Teil für Schwimmer und Nichtschwimmer. Liegestühle stehen jeder Zeit bereit und bedürfen nicht der lästigen Reservierung wie in bekannten anderen Urlaubsländern. Ob Vor- oder Nachmittags, man wird immer einen geeigneten Platz finden. (Ganz Toll)

Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Ralf