Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lena (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Super Badeurlaub

Das Hotel war für das Preis-Leistungs-Verhältnis spitze. Vor allem die direkte Strandlage, die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit haben uns überzeugt.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar nicht besonders groß, dafür aber sehr sauber. Eine Klimaanlage ist nicht in jedem Zimmer vorhanden. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Die Klimaanlage war jedoch nicht im Preis inbegriffen. Da wir jedoch eine Klimaanlage im Zimmer hatten, hätten wir die Möglichkeit gehabt diese gegen Gebühr am Empfang aktivieren zu lassen. Wir haben sie nicht genutzt. Wünschenswert wäre ein Safe auf dem Zimmer gewesen. Man hat die Möglichkeit für 2 Euro am Tag ein Schließfach in der Lobby zu mieten. Das haben wir getan und dort unsere Wertsachen aufbewahrt.

• Das Hotel hat eine eigene Taverne. Dort wird das Frühstück und Abendessen eingenommen (Wir hatten Halbpension gebucht). Das Frühstück ist in Buffet-Form. Die Auswahl ist zwar nicht sehr groß (z.B. nur eine Sorte Wurst und Käse) jedoch völlig ausreichend. Abends wird das Essen am Tisch serviert. Es gibt jeden Tag eine Suppe zur Selbstbedienung, man hat die Wahl zwischen zwei Vorspeisen, drei Hauptgerichten (davon eins vegetarisch) und es gibt täglich wechselnden Nachtisch. Die Getränke zum Abendessen sind nicht inklusive, die Preise aber erschwinglich. Tagsüber hat man die Möglichkeit Speisen aus einer relativ großen Karte zu wählen. Auch hier sind die Preise gut.

• Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Mitarbeiter sprechen auch deutsch. Sehr hilfsbereit sind vor allem die Empfangs- und Reinigungsdamen. Auf Nachfrage haben wir umgehend weiche Auflagen für die doch sehr harten Matratzen erhalten.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am schönen Kies/Sandstrand. Fußläufig gelangt man innerhalb von zehn Minuten zur Hauptstraße von Moraitika. Dort befinden sich zahlreiche Souvenirläden und einige Restaurants. Von dort fährt auch in regelmäßigen Abständen der Linienbus nach Korfu Stadt. Eine Fahrt kostet 2,20 Euro und dauert etwa 40 Minuten. Die Fahrzeit bis zum Flughafen beträgt etwa 30 Minuten. Zu empfehlen ist eine Bootstour zur Blauen Lagune. Diese kann man bequem direkt am Strand buchen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise