Haben ein neu renoviertes Zimmer bekommen. Zimmer war sehr sauber. Badezimmer hatte auch eine normale Größe. Die Handtücher wurden täglich erneuert. Wir hatte HP gebucht und sind absolut zufrieden gewesen. Zum Frühstück gab es 2 Wurstsorten und 2 Käsesorten. Es gab Marmeladen, Honig und einen Schokoaufstrich. Unterm Strich für ein 3 Sterne Haus wie angeboten ein kont. Frühstück und das ist ok gewesen. Beim Abendessen wird man bedient, und es gibt immer 3 Menus wo man sich etwas leckeres aussuchen kann. Verschieden Gäste Österreicher, Deutsche, Tschechen. Der Altersdurchschnitt ist ca. 30 Jahre gewesen.
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer.
1 Taverne direkt am Strand + 1 nette kleine Strandbar. Alles sauber. Das Essen war sehr gut. Die Preise sind human, so wie in Österreich oder Deutschland
Es ist alles sensationell gewesen ich kann noichts anderes schreiben.
Die Lage ist unbezahlbar. Du Frühstückst 20 Meter vom Meer entfernt Wahnsinn. Du gehst aus dem Hotel über die hoteleigene Liegewiese ca. 25 Meter dann kommst du direkt zum Strand. Transfer vom Flughafen ca. 30 Minuten. In der Ortschaft kann man am Abend bummeln gehen, ich empfehle euch in die Taverne Bella Vista oder 75 Steps zu gehen man hat dort einen wunderschönen Bloick auf die Ortschaft und das Essen ist superlecker. Man kann direkt im Hotel ein Auto mieten da hilft euch die reizende Rezeptionisten sicher weiter.
Gott sei dank keine Animation. Internet ist vorhanden. Wenn einer eine Disco braucht nebenan ist Elvis ein Besuch lohnt sich. Der Pool ist klein aber sauber der Strand ist kieselig aber sauber. Die Liegen kosten pro Person 2 Euro am Tag.
| Infos zur Reise | |
|---|---|