Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jana (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel - immer wieder gerne!

Das 3 Stars ist ein wirklich empfehlenswertes Hotel, in das wir dieses Jahr schon zum 2. Mal gekommen sind - und das wir immer wieder buchen würden. V.a. die traumhafte, grüne und blühende Gartenanlage, der direkt am Hotel gelegene Strand, der Service des Personals sowie die hoteleigene Taverne sind besonders hervorzuheben und verdienen meines Erachtens mehr als 3 Sterne. Lobenswert ist auch zu sehen, dass sich im Vergleich zum letzten Jahr vieles weiterentwickelt und in das Hotel investiert wird (z.B. neue Innen- und Außenanstriche).

• Gut
  • Unser Zimmer war in einem guten Zustand - es war für Hotelverhältnisse relativ groß (wir hatten ein Komfort-Bungalowzimmer), auch der dazugehörige Balkon sowie das Badezimmer boten ausreichend Platz. Alles war in einem guten Zustand, mit unserm Fernseher - den wir aber so gut wie nie benutzten - konnte man viele deutsche Programme empfangen.

• Gut
  • Das Essen gefiel uns insgesamt gesehen gut. Das Frühstück war morgens ausreichend, es gab täglich zwei Brotsorten, Müsli, Käse und Aufschnitt, Marmeladen, Schokoladencreme, frisches Gemüse sowie sich abwechselnde Komponenten wie Rührei oder Würstchen. An Getränken standen täglich zwei Sorten Säfte, Kaffee, Tee sowie Milch bereit. Das Abendessen besteht aus einem 3-Gänge-Menü, wobei man bei der Vor- und Hauptspeise aus zwei verschiedenen Gerichten wählen kann. Im Vergleich zum letzten Jahr hat sich das Angebot für Vegetarier stark verbessert. Da ich mich fleischlos ernähre, konnte ich mir jeden Abend aus ca. 8 verschiedenen vegetarischen Gerichten ein komplett anderes Gericht auswählen, da die "Standardgerichte" meist mit Fleisch oder Fisch sind. Richtig lecker. Top! Das Flair in der Taverne, in der man die Mahlzeiten zu sich nimmt, ist wunderschön - zumal die Taverne direkt am Strand mit Meeresblick liegt - jedes Essen wird so zum Genuss.

• Der Service des Hotels ist ganz besonders zu erwähnen. Egal ob Reinigungskraft, Empfangsdame oder Kellner - jeder ist stets freundlich und bemüht, den Urlaub der Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen. Deutsch sprechen - angesichts der zumeist deutschen Hotelgäste - fast alle, ansonsten kann man jederzeit auf Englisch zurückgreifen. Mit der Zimmerreinigung waren wir durchaus zufrieden - jeden Tag wurden die Zimmer gewischt sowie alle zwei Tage die Handtücher gewechselt.

• Das Hotel ist direkt am Strand gelegen - besser geht es nicht. In den Ort geht man ca. 5 Minuten und nach Korfu-Stadt sind es ca. 30 Autominuten. In der Nähe des Hotels befinden sich ausreichend Einkaufsmöglichkeiten, sowie Bars und Tavernen.

• Gut

Zum Hotel gehört ein kleiner Spielplatz, auch ein Billiardtisch sowie ein PC mit Internetzugang sind zu finden. Tretboote kann man für 6 € die Stunde mieten. Dreimal die Woche bot das Hotel eigene Abendshows, die auf jeden Fall einen Besuch wert sind. Strand und Pool waren sehr sauber, auch die Wasserqualität war gut. Liegestühle kann man für 2 € pro Tag mieten und der Strand bietet durch einige fest verankerten Schrime am Strand sowie Bäume genug schattenspendende Plätze.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise