Im Inselstil erbautes Hotel, vorrangig von Familien mit Kleinkindern und viele alte Leute, aber auch ein paar Paare befanden sich unter den Gästen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, es grünt und blüht an allen Ecken. Sehr geplegtes Erscheinungsbild. Zur Hauptstadt Kerkyra fährt man eine gute halbe Stunde. Waren sehr zufrieden mit dem Hotel, würden immer wieder dort Urlaub machen. Ich finde wenn man die Insel auf eigene Faust erkundet hat man mehr von seinem Urlaub, es gibt noch viele tolle Orte, die nicht vom Tourismus überfüllt sind, man findet alleine noch mehr tolle Plätze, man muss sich halt nur informieren. Haben auch Paare gesehen die 2 Wochen jeden Tag am Hotelpool lagen... Wer sich noch mehr über diese tolle Insel informieren möchte empfehlen wir die Seite www.corfu.de. Dort findet man viele Insidertipps, viele Erfahrungsberichte anderer Reisenden und und und. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall...
Zimmer sehr einfach, ohne Klima (hätten wir eh nicht genutzt da es Mitte September doch schon ganz schön kühl wird nachts), schöner Balkon mit Meeresblick, ruhige Lage, sehr sauber, jeden Tag neue Handtücher, Zimmerpersonal sehr freundlich. Badewanne mit Duschvorhang, aber vollkommen okay (war sauber und hat noch nicht mit uns gesprochen), am Abflugtag wollte ich halb fünf früh morgens duschen, es gab aber kein warmes Wasser-ärgerlich. Betten i.O., absolut empfehlenswert für 3 Sterne topp!!!
Hatten HP, Frühstück war nicht so toll, der Saft konnte nicht als solcher bezeichnet werden. Der Kaffee war auch nicht besonders. Es gab 2 Sorten Brot (gut), Käse (nicht wirklich lecker) und Wurst (haben wir nicht probiert), Cornflakes mit Milch (okay), Honig und 2 Sorten Marmelade, war auch ausreichend. Das Abendbrot gab es in Menüform, Vorspeise (Salat, Suppe, Tomaten mit Tzaziki...), Hauptgericht (Fisch fast täglich, Huhn, oder Schweinefleisch mit Mischgemüse und Kartoffeln, leider nicht typisch griechisch) Nachtisch bestand aus Eis oder Obstsalat. Die Getränke waren nicht inklusive, haben für 0,5 Liter Wein 3 € und für 0,5 Liter Wasser 1 € bezahlt, Preise liegen also im Rahmen. Toll war das man beim Essen direkt aufs Meer schauen konnte.
Zimmerpersonal sehr freundlich, Rezeption auch, konnten gut deutsch und wenn das nicht ging versuchte man es halt auf englisch. Beschwerden hatten wir nicht. Restaurant und Bar waren sauber.
Zum Glück liegt das Hotel nicht an der Hauptstraße, sonder direkt am Strand, das ist natürlich super gewesen, bis in die " Stadt" waren es etwa 5-10 Gehminuten, Wasserqualität??? Waren jeden Tag an nem anderen Strand, nur nicht an dem vom Hotel. Fanden den Strand nicht so toll da Kieselstrand, und voll da alle Gäste vom Hotel dort auf ihren Liegen lagen . Haben uns lieber andere, schönere Strände auf der Insel angeschaut. Liegestühle gegen Gebühr, Palmen spenden Schatten. Einkaufsmöglichkeiten etwa 5 Gehminuten entfernt in einem teuren Supermarkt.
Keine Animation, was vollkommen okay ist in meinen Augen. Kann mich gut alleine beschäftigen, sind sowieso jeden Tag auf der Insel unterwegs gewesen. Der Pool ist super, unter Palmen, sauber. Temperatur vom Pool etwas kühler als das Meer aber trotzdem okay.
| Infos zur Reise | |
|---|---|