Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klara (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2003 • 1 Woche • Strand
War ganz ok.

Es handelt sich um ein nettes, eher kleineres Hotel, das einen gepflegten Eindruck macht. Da es sich um ein 3* Hotel handelt, sollte man sich nicht zuviel Luxus erwarten. Für das was ich bezahlt habe, fand ich es jedoch angemessen. Bezüglich Ausflügen: Wir haben einen Tagestrip mit dem Boot ans griechische Festland und zur Blauen Lagune mitgemacht. Das war ziemlich primitiv... billigen Wein im Plastikbecher und schunkelnde " Vorbildtouristen" . Sehenswert war es auch nicht unbedingt! Was man aber unbedingt machen sollte, ist eine Fahrt in die Stadt Korfu. Wir sind um 1,50 Euro mit dem Bus dahin gefahren. Wirklich empfehlenswert. Unsere Lieblingsbar noch zum Schluss: Very Coco in Moraitika!!! Absolut leckere Cocktails- nettes Flair und vernünftige Preise. Ein Muss und kann auch nicht verfehlt werden!!

• Nun ja: eben ein einfaches 3*Zimmer. Netter Balkon.. und alles war sauber. Das Bad ist recht klein. Aber: Korfu zu entdecken ist so oder so viel spannender als nur im Zimmer zu sein!!!

• Sehr schlecht
  • Wir haben nur Frühstück gebucht, da wir der Meinung waren, dass man die orginal griechische Küche nicht verpassen darf. Ich kann dies durchaus empfehlen, da man im Ort super und recht günstig essen kann. Das Frühstück war schon recht enttäuschend, aber die Griechen haben es nicht so mit der Frühstückskultur. Dennoch: grosser Minuspunkt!!!

• Gut
  • Die Damen an der Rezeption sprechen wirklich fast perfekt Deutsch und Englisch. Auf Animation usw. verzichten wir gerne.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer, was wirklich super ist. Der Strand war Ende September nicht überfüllt und auch über die Wasserqualität kann nicht gemeckert werden. Das es sich um einen Kiesstrand handelt, wussten wir ja bereits davor- aber auch das kann Vorteile haben. Ins Zentrum von Moraitika geht man ca.10 Minunten, wo es natürlich viele Einkaufsmöglichkeiten gibt. Für unseren Geschmack war der Ort etwas zu touristisch.

Pool: klein aber fein. Doch wer reist schon nach Korfu um am Pool zu liegen????

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2003