Schönes Hotel, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, ausgezeichnetes Essen, schöner Wellnessbereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Elke, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als schön empfunden und insbesondere die Aufmerksamkeit sowie Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden hervorgehoben haben. Ihr motivierendes Lob geben wir selbstverständlich sehr gerne an das gesamte Team weiter – solche wertschätzenden Rückmeldungen sind für uns alle eine wunderbare Motivation. Ebenso erfüllt es uns mit großer Freude, dass Sie sowohl von unserem kulinarischen Angebot als auch von unserem einladenden Wellnessbereich überzeugt sind. Auch Ihre durchweg Bestnoten für die Zimmer, das gesamte Haus und unsere zentrale Lage wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, dass Sie sich noch lange mit Freude an Ihren Aufenthalt erinnern und würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Familie Henninger & Team