Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Aktivitäten in Oberhof

Alles war in Ordnung (Service, Gastronomie und Zimmer). Wir können das Hotel nur jedem empfehlen. Kommen auf jedenfall wieder.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Thomas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Service, Gastronomie und Ihrem Zimmer rundum zufrieden waren. Ihr ausdrückliches Lob und Ihre Empfehlung unseres Hauses bedeuten uns viel und sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Besonders danken wir Ihnen für Ihre Absicht, uns wieder zu besuchen. Das ist für uns das schönste Kompliment und eine wunderbare Motivation für alle Mitarbeitenden. Ihr positives Feedback geben wir selbstverständlich mit großer Freude weiter. Wir hoffen, Sie erinnern sich lange und gerne an Ihren Aufenthalt und freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen in Oberhof. Mit besten Grüßen, Familie Henninger & Team