Tolle Lage in Oberhof in der Nähe des Rennsteigs- tolles Abend-Buffet - nettes Personal - Zimmer Standard aber sehr sauber - sehr zu empfehlen - waren mit den Motorrädern in einer Gruppe dort - alle Wünsche wurden erfüllt. Großer Parkplatz direkt am Haus.
Die Einrichtung ist nicht topmodern aber sehr gepflegt und sauber. Gute Zimmer-Größe und viel Platz im Kleiderschrank. Das I-Tüpfelchen wäre ein Balkon; aber man kann nicht alles haben. Aufgrund der Bauweise des Hotels sind die Zimmer nicht hellhörig. Das kennt man auch anders.
Tolles Frühstücks- und Abendbuffet. Gerade am Abend bleiben keine Wünsche offen. Pauschalpreis inkl. Softdrinks und Kaffeeauswahl. Es schmeckt wirklich ALLES! Riesige Auswahl. Auch wenn sich die Gerichte ab und an wiederholen. Aufgrund der Vielfältigkeit kein Problem.
Sehr zuvorkommend, höflich, nett. Man hat nie den Eindruck, dass man stört.
Ein paar Schritte ins Zentrum von Oberhof. Ruhig gelegen und guter Ausgangspunkt für Erkundungen aller Art.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | ClaudiaDucati |
Liebe ClaudiaDucati, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das detaillierte Feedback zu den verschiedenen Bereichen unseres Hotels. Wir sind überglücklich, dass Sie sich bei uns so geborgen gefühlt haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Familie Henninger & Team