Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Iris (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1-3 Tage
Ausgezeichnet

sehr freundlich unkompliziert sauber zum Wohlfühlen faire Preise gemütlich Küche sehr gut und vielfältig auch für Wanderer Übernachtung nur für eine Nacht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Iris

Liebe Iris, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit, das gemütliche Ambiente sowie das vielfältige Angebot unserer Küche überzeugt haben. Besonders schön ist es, dass Sie die unkomplizierte und freundliche Atmosphäre in unserem Haus hervorheben. Ihr Lob für die fairen Preise, die Eignung für Wanderer, aber auch dafür, dass ein Aufenthalt nur für eine Nacht möglich ist, nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen. Ihr anerkennendes Feedback für unser freundliches Team leiten wir selbstverständlich mit großer Freude an alle Mitarbeitenden weiter – solche Rückmeldungen sind stets eine große Motivation für uns. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, sei es für eine Nacht oder einen längeren Aufenthalt, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Familie Henninger