Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr erholsam.

Sehr freundliches Personal,super leckeres Essen und gemütliche Zimmer .Kostenfreie Parkplätze gibt es nur noch sehr selten.

• Zu Essen gab es nur vom feinsten und die Atmosphäre war entspannt.

• Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Jörg, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv und ausführlich zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie die erholsame Atmosphäre in unserem Haus genießen konnten. Ihr begeistertes Lob für unser freundliches und zuvorkommendes Personal nehmen wir mit großer Freude entgegen und leiten es selbstverständlich gern an das gesamte Team weiter – solche wertschätzenden Rückmeldungen sind eine besondere Motivation für uns alle. Auch Ihre Anerkennung für die kulinarischen Angebote erfüllt uns mit Stolz. Es ist schön zu lesen, dass Sie die entspannte Atmosphäre beim Essen und die hohe Qualität der Speisen besonders geschätzt haben. Darüber hinaus freut es uns, dass Sie sich in unseren gemütlichen Zimmern wohlgefühlt haben und die kostenfreien Parkmöglichkeiten hervorheben. Wir hoffen, Sie behalten die angenehme Auszeit bei uns in bester Erinnerung und würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als Gast in Oberhof willkommen zu heißen. Viele Grüße aus Oberhof senden Familie Henninger & Team