Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Dietmar (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Ein Besuch lohnt sich.

Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen . Von Anfang bis Ende haben wir uns wohlgefühlt. Das betrifft Buchung, Ankunft, Zeit des Aufenthalts, Service und Einrichtung des Zimmers. Die gebuchte Halbpension hat unsere Erwartungen im positiven Sinn übertroffen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Dietmar

Lieber Dietmar, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen nicht nur erfüllen, sondern sogar übertreffen konnten. Besonders schön ist es, dass Sie sich von der Buchung über die Ankunft bis hin zum Aufenthalt rundum wohlgefühlt haben und auch die Einrichtung Ihres Zimmers sowie unser Service Sie überzeugt haben. Ihr besonderes Lob für die Halbpension und die Qualität der Verpflegung nehmen wir mit großer Freude entgegen. Für unser gesamtes Team – ob im Service oder in der Küche – ist eine so wertschätzende Rückmeldung eine wunderbare Motivation. Ihr anerkennendes Lob geben wir selbstverständlich gerne an alle Mitarbeitenden weiter. Wir freuen uns, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts, von der Zimmerausstattung bis zur Lage, vollkommen zufrieden waren, und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit besten Grüßen, Familie Henninger & Team